dedal2006, не обращай внимание - это они стебаются. Сейчас у нас очередная компания по борьбе с обналичиванием, в том числе и при снятии наличных с карточек. ИМХО, лучше обратиться в филиал Газпромбанка - у них много таких клиентов (в смысле - родители работают на Северах, ребенок учиться в
институте, деньги переводятся на карту), и лучше не по телефону, а лично.
Я задал вопрос про то могу ли я снять 300 т.р. с этой карточки (в планах покупка автомобиля).
Можете почитать темы про "борьбу с обналичиванием" (оно же - 115ФЗ), так сказать, для общего развития, скажем на www.bankir.ru. По факту
же, банки вынуждены вводить разные ограничения на съем налички.
По картам, как правило, действуют ограничения на получение кэша в течение суток (от 100'000 руб.), могут быть лимиты на месяц.
В принципе, Вы за несколько дней сможете снять свои 300 т.р. без особых проблем.
Банк
желательно выбирать из присутствующих на родине и здесь, с целью минимизации комиссий и времени зачисления.
С начала меня переключали с одного специалиста на другого (раз пять наверно)
Можно позавидовать Вашему упорству и видимо задаткам работать в крупной бюрократической компании. Пригодится)
А такое отношение к клиенту со стороны
банка ни о чем хорошем не говорит. Максимум -будут относиться как к звену технологической цепочки
Цитата: От пользователя: dedal2006
В ответ последовало следующее: «…молодой человек, то чем вы занимаетесь называется обналичиванием это противозаконно и наказуемо в РФ».
О чем кстати свидетельствует и высказанное шаблонное предложение про отмывание без доказательств. На диктофон случайно не записывали?
Цитата-
"В принципе, Вы за несколько дней сможете снять свои 300 т.р. без особых проблем."
Не понял.
Означает ли это, что клиент банка, физ.лицо, не имеет больше возможности снимать со своего счета ту сумму, которую считает нужным?
Ещё 2 месяца назад 24 ру преспокойно
позволяли снимать гражданам любую сумму (если конечно она была на счету))). Правда при снятии от 500000 руб и выше они рекомендовали звонить за сутки.
Неужели сейчас, получение собственных денежных средств со счета кем то лимитировано?
Ведь карточка-не карточка ,а деньги принадлежат
клиенту БЕЗУСЛОВНО.
А вообще неплохая идея.
Если развивать её, то логично было бы вообще запретить любые операции с наличными, включая розничную торговлю.
А обладание наличными сделать особо тяжким преступлением.
Тогда терроризму уж точно не будет поддержки.
Эх,Страна Дураков.
А вообще неплохая идея.
Если развивать её, то логично было бы вообще запретить любые операции с наличными, включая розничную торговлю.
А обладание наличными сделать особо тяжким преступлением.
Тогда терроризму уж точно не будет
поддержки.
Эх,Страна Дураков.
это Вы в банке расскажите, например в убрире и другим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)