поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

I need совет или Help!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
I need совет или Help!   #30765  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравтсуйте все, у меня такой вопрос. Я хочу купить себе мобилу стоимостью 24500, у меня на руках есть
15% от этой суммы и в случае точного успеха моего "проекта" появиться еще 5000, ежемесячный чистый доход равен от 3000 и до 5000-6000 из них я не трачу не рубля. Но проблема в том что мне всего 16 лет...
Что Делать????
  |  Поделиться:  
Re: I need совет или Help!   #30769  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

Банки вам не помогут однозначно, выне их клиент (возраст+отсутсвие внятных источников дохода) и станет им через 5 лет в лучщем случае - выход для вас - занять деньги у друзей и родствеников
  |  Поделиться:  
Re: I need совет или Help!   #30773  наверх
Автор: Клинский  (О пользователе)
Дата:   

в 16 лет и с таким дочодом, я б не стал брать мобилу за 24 рубля.............возьми смарт от нокии н70-73 и будет тебе счастье подешевле
  |  Поделиться:  
Re: I need совет или Help!   #30774  наверх
Автор: Майселф
Дата:   

Мне такое счкстье и даром не надо... Терпеть не могу Нокии...
  |  Поделиться:  
Re: I need совет или Help!   #30798  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

А эта мобила за 24500 что ТАКОГО умеет делать?
  |  Поделиться:  
Re: I need совет или Help!   #30799  наверх
Автор: CKKPSS™ 
Дата:   

1. обратьться к жуликам, дающим деньги в долг (и, разумеется, поиметь проблем с ними потом)

2. купить дорогущую мабилу, которую потом прое... при глупых обстоятельствах

3. кусать локти всю оставшуюся жизнь

а что за "проект"-то? жениться на внучке олигарха, соблазнив дорогой мобилой? а вы домашнее задание сделали?
  |  Поделиться:  
Re: I need совет или Help!   #30807  наверх
Автор: Майселф
Дата:   

А мне так уже в принципе и не надо, ничо я себе др. трубочку брать буду за 18 рублей Нокиа Н 73, проэкт был продать золотую монету, я ее продал а вместе с ней и свою старую трубу так что мне щас всего 2 рубля не хватает, а их я уж у кого-нить то да займу... )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода