поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

УБРиР-СКБ-Росгосстрах банк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УБРиР-СКБ-Росгосстрах банк   #306681  наверх
Автор: 
Дата:   

Просто объясните.Почему в УБРиР и СКБ банках "убийство" по вкладам( по несколько часов люди в очередях бьются),а в Росгосстрах банке и процент не плохой,но обсаллютно ни кого нет?
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР-СКБ-Росгосстрах банк   #306759  наверх
Автор: Нэльсон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Черепаховый_кот

Просто объясните.Почему в УБРиР и СКБ банках "убийство" по вкладам( по несколько часов люди в очередях бьются),а в Росгосстрах банке и процент не плохой,но обсаллютно ни кого нет?

УБРиР на фоне перечисленных банков выглядит более менее.
СКБ-банк это вообще совок, тебя привязывают к одному офису и по любой операции только идешь в этот офис. Рядом с метро Космонавтов толпы народу в офисе, а в центре на Ленина в офисе никого! 3-4 часа стоять надо в офисе в очереди. Чтобы заказать деньги нужно идти в офис, по телефону заявки не принимают, перед этим отстоять очередь часа 2-3!!! Через 3-4 дня еще раз стоять, чтобы получать свои деньги. Ни в одном банке такого нет, это совок и издевательство над клиентами. СКБ выгоняет клиентов после 20 часов из офиса, девки встают и уходят, а охрана выгоняет всех клиентов из офиса на Космонавтов. Тогда как УБРиР работает до последнего клиента, кто успел зайти в офис до 19 часов, всех обслуживают. К тому же СКБ очень плохо отдает деньги. Про Росгосстрах Банк вообще мало что знаю.
Тот же УБРиР офисов много, в любой приходишь и делаешь что нужно. Условия лучше, при всех моих претензиях УБРиРу, из вышеназванных банков я пойду в УБРиР.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР-СКБ-Росгосстрах банк   #306795  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Я бы еще Промсвязь упомянула, возвращают не через 5 дней после заявки подобно Убриру, 18% дают и никакого столпотворения в офисе)))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР-СКБ-Росгосстрах банк   #306805  наверх
Автор: Зубило из перфоратора   (О пользователе)
Дата:   

росгострах это ещё хуже скб, там даже кассы нет
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: УБРиР-СКБ-Росгосстрах банк   #306969  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Черепаховый_кот

Почему в УБРиР и СКБ банках "убийство" по вкладам( по несколько часов люди в очередях бьются)
Люди стоят в очередь что бы переоформить вклад. В кассу очередей нет.

Много наших предприятий имеют зарплатные проекты в Убрире и СКБ, поэтому клиентов у этих банков больше. Вот клиенты и побежали переоформлять вклады
  |  Поделиться:  
Re: УБРиР-СКБ-Росгосстрах банк   #307246  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Еще могу сказать за РСХБ - мне там вклад почти в миллион в тот же день(!!!) выдали! Проблемы с налом рублей видимо коснулись исключительно Убрира)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода