Просто объясните.Почему в УБРиР и СКБ банках "убийство" по вкладам( по несколько часов люди в очередях бьются),а в Росгосстрах банке и процент не плохой,но обсаллютно ни кого нет?
Просто объясните.Почему в УБРиР и СКБ банках "убийство" по вкладам( по несколько часов люди в очередях бьются),а в Росгосстрах банке и процент не плохой,но обсаллютно ни кого нет?
УБРиР на фоне перечисленных банков выглядит
более менее.
СКБ-банк это вообще совок, тебя привязывают к одному офису и по любой операции только идешь в этот офис. Рядом с метро Космонавтов толпы народу в офисе, а в центре на Ленина в офисе никого! 3-4 часа стоять надо в офисе в очереди. Чтобы заказать деньги нужно идти в офис, по
телефону заявки не принимают, перед этим отстоять очередь часа 2-3!!! Через 3-4 дня еще раз стоять, чтобы получать свои деньги. Ни в одном банке такого нет, это совок и издевательство над клиентами. СКБ выгоняет клиентов после 20 часов из офиса, девки встают и уходят, а охрана выгоняет всех клиентов
из офиса на Космонавтов. Тогда как УБРиР работает до последнего клиента, кто успел зайти в офис до 19 часов, всех обслуживают. К тому же СКБ очень плохо отдает деньги. Про Росгосстрах Банк вообще мало что знаю.
Тот же УБРиР офисов много, в любой приходишь и делаешь что нужно. Условия лучше,
при всех моих претензиях УБРиРу, из вышеназванных банков я пойду в УБРиР.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)