поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кривой Сбер-Он-Лайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кривой Сбер-Он-Лайн   #306566  наверх
Автор:  
Дата:   

Исходные данные:
1. Сбер-Он-Лайн (СОЛ)
2. Две карточки Виза, привязанные к СОЛу
3. Желание получить выписку по операциям на обоих картах

Предыстория. Попытался заказать выписку по карте на электронную почту еще в прошлом месяце (за октябрь). Не прошло - значит технические трудности - они версию СОЛа меняли - что-то не доделали, не прикрутили. Хорошо, думаю: повторю через месяц. Тут какое-то техническое обслуживание чтоли было 26-го... Ну все наверное доделали.
Светлое будущее наступило. В общем только-что снова попытался заказать выписку на адрес электронной почты. Теперь СОЛ просто тупо заявляет, что адрес моей электронной почты не верен и отказывается выполнять пока не поменяю его на "правильный". Причем на этот электронный адрес в начале октября 2014го все (за сентябрь) нормально отсылалось, и, главное, выписки по картам приходили... В новом окне требует исправить адрес электронной почты на "правильный" - ivanova@list.ru, к которому я никакого отношения не имею, и не понимаю чем этому Иванову была бы интересна выписка по моей карте? И, самое главное, выписка по картам Виза нужна была мне и я в очередной раз не получил их ... Вот, называется, перешли на новую версию кривизны Сбер-Он-Лайн. Что в следующей версии СОЛ к моим картам будет привязываться только мобильный номер господина Иванова вида +79999999999 и никак иначе? Но зато красочно мелькают картинки на заставке...

Кстати, в той октябрьской выписке указано:

Цитата:

Уважаемый клиент!
В приложении направляем Вам отчет по счету карты.

Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.
Если у Вас есть вопросы, Вы можете обратиться по электронной почте help@sbrf.ru.

С уважением,
Сбербанк России.

Написать-то наверное можно, но как я узнаю ответ, если мой электронный адрес сбербанк классифицирует как "неправильный"...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кривой Сбер-Он-Лайн   #306599  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sUser-N

просто тупо заявляет, что адрес моей электронной почты не верен и отказывается выполнять пока не поменяю его на "правильный". Причем на этот электронный адрес в начале октября 2014го все (за сентябрь) нормально отсылалось

1 в 1 как у мтс
мой емаел их система лет 5 назад перестала опознавать как могущий существовать в принципе :-)
причём даже сами сотрудники живьём уверяют что таких емайлов не бывает даже теоритически :-D
пришлось дополнительный завести для этих целей
  |  Поделиться:  
Re: Кривой Сбер-Он-Лайн   #306771  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Всеж отправил вопрос на Хелп Сбера. Без особой надежды...
И, о, чудо! Роботу удалось ответить на мой "неправильный" адрес электронной почты, хотя сам этот факт не делает этот адрес не "неправильным", как они потом могут заявить. 5 суток на размышление за шампанским с новогодним столом...

Цитата:
как у мтс

С МТС вообще все работает без проблем в их Помощнике. Даже нет речи.
Сей адрес электронной почты создан в прошлом веке по тем, еще более жОстким, канонам.
  |  Поделиться:  
Re: Кривой Сбер-Он-Лайн   #306786  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sUser-N

С МТС вообще все работает без проблем в их Помощнике. Даже нет речи.
Сей адрес электронной почты создан в прошлом веке по тем, еще более жОстким, канонам.

ыгык
у мну адрес 96 года
до 2008 примерно мтс ево принимал для отсылки детализаций
а потом фсё, данный адрес некоректный
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода