Вот решила я завести себе карточку. До этого была у меня зарплатная карта в УБРиРе. Хотела там же завести новую. Но начиталась форума и решила спросить совета. В каком банке лучше заводить эту карточку?Есть ли такая услуга как начисление хоть каких-то процентов на те деньги, что лежат на карте и
постоянного оттуда снимаются и кладутся? Ну и наверное без очередей и хамства чтобы все случилось.
Поиск смотрела, но ничего не нашла.
по теме: в любом достаточно крупном банке гибкие тарифы по картам....
главное, решить для себя - А для чего мне нужна карта? От этого и надо отталкиваться...
Карточки тоже заводят, поверьте уважаемый банкир старому филологу ))). Карта мне нужна для того чтобы складывать на нее денюшки, которые впоследствии будут тратиться на жисть, копиться на отпуск и вообще на всякий там "черный день". То есть остаток долларов там в 300 всегда будет жить на карте.
Опять же чтобы банкомат не жевал карту, чтобы вкладываемые деньги не зажевывал, а потом неделю эти деньги на счет не зачислялись и т.п. бяки... Ну а самое главное, раз у меня всегда будет на счете хоть какая-то сумма, хотелось, чтобы она "работала".
Копить деньги с помощью пластика это абсурд. Так Вы никогда сундук Ваш не наберете. Именно поэтому и есть разделение расчетный счетов и депозитов. Если Вам лень ходить в банк чтобы перекидывать каждый месяц нную сумму на депозит то насколько помню есть у нас в городе продвинутые в этом отношении
интернет-банки что позволят Вас сие сделать не вставая со стула.
А процент по з/п картам если уж такая пьянка пошла обычно зависит видимо от договоренности с допиком и крупности Вашего з/п проекта. Иногда и до тех же 12% можно договорится.
То есь насколько я поняла, я могу завести себе 1 карточку, на которую буду класть деньги посредством засовывания их в банкомат. Из этих денег я потом по инету могу перекинуть часть на депозит. Что там что там мне могут начисляться %. Однако депозитную часть снять когда мне угодно, я скорее всего по
условиям договора банковского вклада не смогу. Так, уважаемые банкиры?
Во-первых деньги снимать можно всегда.
Во-вторых можно открыть несколько депозитов и при срочной потребности в деньгах один-два закрыть, а остальные продолжат работать.
В третьих, есть вклады, на
которых проценты не теряются при расторжении договора. Хотя их не так много...
Карта мне нужна для того чтобы складывать на нее денюшки, которые впоследствии будут тратиться на жисть, копиться на отпуск и вообще на всякий там "черный день".
заведите себе интернет-банк от СК..и открываете-закрывайте
депозиты не поднимаясь от компьютера и платежи так же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)