поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305653  наверх
Автор: 
Дата:   

Случилось все сегодня 25 декабря 2014 в 12 часов !!!

Решились мы открыть пару одинаковых вкладов с равными суммами и условиями только на разные фамилии.... НАСРЕБЛИ СКОЛЬКО МОГЛИ И ОТПРАВИЛИСЬ В СЛАВНЫЙ БАНК УБРИР . Основная сумма была пересчитана на 15 раз дома... а остатки до круглой уже добивали сидя в банке! Зашли в кассу вдвоем - сумму отдали полную на двоих. При 2х кратном пересчете кассир Брагина Л.В. вежливо сообщила нам о лишних 5000 рублей и вернула их обратно! Зная что новые купюры имеют свойства склеиваться друг с другом, ничуть не удивившись, взяли купюру обратно!!! Погода отличная, настроение супер и ничего не предвещало беды!!!!

Около 18 часов вечера раздается звонок!!! Звонит тот самый кассир и требует немедленно приехать в банк сегодня до 19 часов и вернуть 10 000 рублей, типа с расчетами ошиблась... на что получает отрицательный ответ.... Далее идут угрозы на тему: Я вам щас тогда переделаю приходный кассовый ордер с учетом недостающей суммы, а что яко бы ей кассу не закрыть С НЕДОСТАЧЕЙ!!! И ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ЩАС будем вызывать службу безопасности ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ!!!! На все угрозы ответа было три: проверяйте, вызывайте, пишите!!!!

Бросаю трубу , больше не беру!!!!!!!!

Минут через 10 второй участник эпопеи настоял на том, что надо ехать разбираться - бросаем все и едем в банк, сообщив об этом при очередном звонке.... Когда на часах было примерно 18. 40 нам позвонили и попросили ускорится, т.к. банк работает до 19часов..... Такую наглость еле переварили....

Приехали в банк в 18.50.... А вот тут жаль что включение камеры на смартфоне звонок скинул запись и остался в режиме ожидания записи видео. (короче ступил я )...к сожалению видео не удалось записать(возможно бы уже отправил на е1 или куда следует).... Далее следует не очень приятный разговор с кассирами и управляющим!!! Доводы в свое оправдание и доказательства их правоты были просто туфтой. Когда сказали что это все остается на МОЕЙ СОВЕСТИ и мы там типа будем дальше разбираться, либо давайте сумму просто в 5000 рублей (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ИЗНАЧАЛЬНА ВЫМОГАЛИ 10 000 р.) - Я не смог это слушать и удалился из банка... Были конечно и другие подробности, но это не для прессы!!!!

8(

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2014 01:17]

[Сообщение изменено пользователем 28.12.2014 19:17]
27/37 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305654  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Совсем просто ушли? Дали бы хоть на чай.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305656  наверх
Автор: Masyanya nik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: USB здесь

Совсем просто ушли? Дали бы хоть на чай.

не надо было вовсе возвращаться,если Вы не намерены были изначально что-либо платить
41/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305658  наверх
Автор: DimusZ
Дата:   

ну если начать копать сейчас, то звонки с угрозами по-любому наверно пишутся и хранятся определенное время... и есть возможность доказать что случай данный имеет место быть.... ну и проверка данного отделения явно выявит косяк.... Вот только ни настроения, ни желания нет в эту блуду лезть...Весь вечер ломали голову о вероятности нашего просчета, но так и не нашли за собой косяк.... Больше могли приготовить - меньше нет!!!! Ну ПУСТЬ все останется на моей совести -как завещал управляющий!!!!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305663  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

тоже попадал так с убриром. неправильно посчитала кассир в отделении. позвонила мне. вежливо попросила довезти. вечером привез,подарила банку кофе.
34/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305664  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

у меня тоже был подобный случай с убриром лет 10 назад . только мне кассир сказала , что я ей в прошлый раз ( несколько дней назад ) недодал 4 тыс. рублей . типа она вместо 5 тыс. купюры приняла 1 тыс. - там сумма была большая и под закрытие банка ...
но я все свои деньги тогда тщательно пересчитывал и сказал об этом кассиру . больше вопросов ко мне не было .
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305672  наверх
Автор: NAGG 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimusZ

На 15раз не считаю. Считаю на 3раза когда вношу, а когда снимаю прошу на два раза через счетчик банкнот просчитать: для уверенности этого хватает.
Если вы действительно просчитали много раз, то были уверены в сумме и были рады случайной халяве в 5000р(если несколько раз считать ничего там не склеивается) и поэтому поехали на разборки(это ИМХО, может и не так)...
У Вас есть приходник с печатью, у вас есть договор вклада, ничего переделать она не сможет и служба безопасности ей займётся, а не Вами в случае чего...
Не понимаю вообще в чем проблема?

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2014 04:31]
31/2 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305682  наверх
Автор: Продуманный буржуй  (О пользователе)
Дата:   

Центробанк по ним плачет. :weep:
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305683  наверх
Автор: larabar
Дата:   

в сухом остатке:
1.Работник банка ошибся в пользу вкладчика.
2.Вкладчик это осознает.
3.Вкладчик отказывается внести то,что он получил в результате ошибки сотрудника банка.
4.Вкладчик верещит о событиях п.п.1-3 на весь мир.
Скопипащу тредстартера

Цитата:

Случилось все сегодня 25 декабря 2014 в 12 часов !!!

Решились мы открыть пару одинаковых вкладов с равными суммами и условиями только на разные фамилии.... НАСРЕБЛИ СКОЛЬКО МОГЛИ И ОТПРАВИЛИСЬ В СЛАВНЫЙ БАНК УБРИР . Основная сумма была пересчитана на 15 раз дома... а остатки до круглой уже добивали сидя в банке! Зашли в кассу вдвоем - сумму отдали полную на двоих. При 2х кратном пересчете кассир Брагина Л.В. вежливо сообщила нам о лишних 5000 рублей и вернула их обратно! Зная что новые купюры имеют свойства склеиваться друг с другом, ничуть не удивившись, взяли купюру обратно!!! Погода отличная, настроение супер и ничего не предвещало беды!!!!

Около 18 часов вечера раздается звонок!!! Звонит тот самый кассир и требует немедленно приехать в банк сегодня до 19 часов и вернуть 10 000 рублей, типа с расчетами ошиблась... на что получает отрицательный ответ.... Далее идут угрозы на тему: Я вам щас тогда переделаю приходный кассовый ордер с учетом недостающей суммы, а что яко бы ей кассу не закрыть С НЕДОСТАЧЕЙ!!! И ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ЩАС будем вызывать службу безопасности ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ!!!! На все угрозы ответа было три: проверяйте, вызывайте, пишите!!!!

Бросаю трубу , больше не беру!!!!!!!!

Минут через 10 второй участник эпопеи настоял на том, что надо ехать разбираться - бросаем все и едем в банк, сообщив об этом при очередном звонке.... Когда на часах было примерно 18. 40 нам позвонили и попросили ускорится, т.к. банк работает до 19часов..... Такую наглость еле переварили....

Приехали в банк в 18.50.... А вот тут жаль что включение камеры на смартфоне звонок скинул запись и остался в режиме ожидания записи видео. (короче ступил я )...к сожалению видео не удалось записать(возможно бы уже отправил на е1 или куда следует).... Далее следует не очень приятный разговор с кассирами и управляющим!!! Доводы в свое оправдание и доказательства их правоты были просто туфтой. Когда сказали что это все остается на МОЕЙ СОВЕСТИ и мы там типа будем дальше разбираться, либо давайте сумму просто в 5000 рублей (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ИЗНАЧАЛЬНА ВЫМОГАЛИ 10 000 р.) - Я не смог это слушать и удалился из банка... Были конечно и другие подробности, но это не для прессы!!!!

время сейчас около полуночи, НО ДО СИХ ПОР ОТ ЭТОЙ ЖЕСТИ Я ОТОЙТИ НЕ МОГУ!!!
39/6 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305692  наверх
Автор: EvgosKudos
Дата:   

А зачем было возвращаться в банк? У меня подобное было в мебельном магазине. Внес в кассу аванс 10 т.р за заказ, через полчаса после того, как я уехал, звонит кассир: "У меня недостача 10 т.р, вы мне не отдали деньги". Отвечаю, что отдал, и что у меня есть чек. Потом звонит директор и резким тоном требует вернуть деньги, давя на жалость: "Вы понимаете, что эту сумму вычту у кассира?". Отвечаю, да и кладу трубку. Через полчаса звонят снова и говорят, что деньги нашли.
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305693  наверх
Автор: peppernick 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: larabar

4.Вкладчик верещит о событиях п.п.1-3 на весь мир.

При этом он верещит об этом не в профильной теме "УБРиР. Вопросы и ответы", а создав отдельную. Что подозрительно.
20/7 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305694  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

У вас есть документ о подтверждении внесенных вами средств. В котором указана сумма. Значит вы ее полностью внесли. Сумму обязан кассир посчитать перед выдачей приходника.
Следовательно вы могли спокойно слать лесом всех кто вам звонил из убрира. И никуда не ездить зря. В случае самоуправства и изменения суммы на счете, вы могли бы обратиться в суд и спокойно выиграть дело.
Может кассир вообще себе деньги засунула, а сказала, что вы не отдали...
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305698  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Нормально.
Зарплату кассира знаете?
Кинули уставшую замученную женщину, отобрав у ее детей новогодний подарок как минимум на 1/3 зарплаты - и жалуетесь на форуме.
Я хренею дорогая редакция.
39/34 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305726  наверх
Автор: so far so goоd
Дата:   

с человеком, который профессионально работает с деньгами такой ситуации вообще в принципе не могло произойти. если накосячила, будет уроком. знала, куда шла.
а то полнаберут всяких... я от некоторых их операционистов вообще в шоке. такое ощущение, что ночью работают в ночном клубе, а днем идут на работу в банк.
чужое, конечно, лучше вернуть.
22/5 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305729  наверх
Автор: Бухалов 
Дата:   

мне кажется, как только у кассира возникает подозрение, что количество денег не соответствует ожидаемому, она начинает по три раза машинкой деньги пересчитывать, поэтому вопросы про недостачу вообще непонятны
29/0 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305743  наверх
Автор: почему путин краб?
Дата:   

Цитата:

НО ДО СИХ ПОР ОТ ЭТОЙ ЖЕСТИ Я ОТОЙТИ НЕ МОГУ!!!

какой-то вы впечатлительный :-D
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305747  наверх
Автор: Мимоглазник   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день
Сообщение ваше вижу. Расследование по ситуации запущено. Обсуждение предлагаю перенести в профильную тему
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305785  наверх
Автор: AlexZ333 
Дата:   

Цитата:

если бы вы лишние внесли в кассу то тогда бы вам их никт е вернул я уверен а так у них начерняка у входанаписсанно что все притензии по рассчету денег принимаються сразу, это закон который распространяеться не только на вас но и на них, у вас в приходном ордере есть подпись кассира вот на это и ссылайтесь вы же не можете сейчас проверить ошиблись вы или нет!
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305787  наверх
Автор: dc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexZ333

если бы вы лишние внесли в кассу то тогда бы вам их никт е вернул я уверен

А я знаю случаи, когда возвращали.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305788  наверх
Автор: <<<AA>>> 
Дата:   

Цитата:

Я вам щас тогда переделаю приходный кассовый ордер с учетом недостающей суммы

Вот тут она лоханулась, если есть такая возможность, нужно переделывать все приходники за день бабло на карман и в Доминикану.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305796  наверх
Автор: овицер
Дата:   

К кассиру не имею ни малейшего отношения,
но скажу так.
Бог не фраер, и если вы DimusZ , намахали кого-то в этот раз (возможно не специально, но внутри себя вы это понимаете) в следующий раз обязательно намахают Вас, только в кратном размере. И вот когда это случиться я надеюсь вы вспомните эту ситуацию.....
16/7 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305820  наверх
Автор: VECHE
Дата:   

Дааа, ДимасикЗ...ну и г**** же Вы!!!. Женщину перед Новым Годом так наказали. Ожидайте бумеранга, только в несколько раз сильней (когда что-либо соучится у Вас в жизни плохое, вспомните....).
:cool:
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305856  наверх
Автор: DimusZ
Дата:   

А вот и новый поворот!!!! Еще раз пересчитав все не вложенные остатки, как раз и не досчитались тех самых 5ти рублей.... это означает, что то что вернул кассир - это была переплата!!! Поэтому никто никого тут не обманывал и не наказывал!!!! Все кто тут пишут гадости могут пойти лесом!!! Представителям банка Убрир рекомендую ответственней относится к своей работе в Новом году! Всем желаю Счастья, Удачи, Здоровья и благосостояния!!! Тему можно закрывать.....
7/20 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305859  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astron

Зарплату кассира знаете?
Кинули уставшую замученную женщину, отобрав у ее детей новогодний подарок как минимум на 1/3 зарплаты - и жалуетесь на форуме.

т.е кассира оказывается клиент кинул .... а не она сама накосячила . :-D
и конечно сразу надо и ЗП сюда же приплести , чтобы жалостнее все это выглядело .
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: УБРИР на Антона Валека ЖЕСТЬ!!!!   #305878  наверх
Автор: @14@ 
Дата:   

Цитата:

Основная сумма была пересчитана на 15 раз

Цитата:

Еще раз пересчитав все не вложенные остатки, как раз и не досчитались тех самых 5ти рублей

:-D :-D :-D
15/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода