Кто там обслуживался вклады держит держал? Стоит у них открывать или опасненько? Сидят в подвальчике на парковке, операционистка одна, рейтинг В++ всего.
за то по валюте предлагают 9%. Проживет банк еще год или аха?
Спасибо всем за ответы.
Уже писал. Отказались выдавать по расходному вкладу 3000у.е. без заказа, хотя эта сумма четко прописано в договоре. Дали меньше, сославшись на указание сверху. Буду снимать все. Партнер, значительно нарушающий условия договора, мне больше не партнер.
Раньше сидели в соседнем, более презентабельном офисе с окнами на Хохрякова, но в аренде, потом переехали в свой, он кстати, не в подвальчике, а на первом этаже, только без окон.
Банк нормальный, а с получением без заказа сейчас у всех проблемы, тем более по валюте.
У меня в договоре нет пункта "Банк имеет право отказать в выдаче денежных средств в валюте со вклада, когда у всех проблемы".
Ни у кого нет такого пункта, но ни в одном банке без заказа сейчас вы много евро не
получите.
С заказом всегда снимал в Леноблбанке без проблем.
Цитата: От пользователя: bgg251
Значит не подвал, а кладовка. Вход из арки, напоминает дворницкую из старых фильмов.
Лучше такое помещение в собственности, чем роскошный
офис в аренде в Высоцком у ЧЕЛЯБИНСКОГО офиса Траста. Кстати, они тоже без заказа не выдают, как вы, наверное, уже слышали.
Да,в течении двух последних недель было твое,что валюты вообще небыло,предлагали рублями)))Вклад заканчивается в январе,решил потихоньку забирать,когда 1000 евро в кассе есть когда 2000.Сегодня вот без заказа 3000 дали
в период с 24 декабря 2014 года по 31 января 2015 года включительно АКЦИЯ!!!
"Валютный бонус" к срочному влкаду "Валютный" Для новых вкладчиков!!! :-)
Участнику, разместившему Вклад в период Срока Акции, при выполнении условий
участия в Акции, начисляется бонус следующем размере:
Для Вкладов, открытых на срок 181 день-бонус в размере 1 (Один) % от суммы первоначального взноса по Вкладу;
Для Вкладов, открытых на срок 367 дней-бонус в размере 2 (Два) % от суммы первоначального взноса по
Вкладу;
Для Вкладов, открытых на срок 540 дней-бонус в размере 2,5 (Две целых пять десятых) % от суммы первоначального взноса по Вкладу.
Ставки банковского вклада «Валютный» :-)
181 день - 9 % + 1 % бонус
367 дней - 8, 75 + 2 % бонус
540 дней -
8,5 + 2, 5 % бонус
Сегодня закрывал в этом банке валютный вклад, предложили открыть новый на полгода 9% годовых, плюс 1% бонус если не заберу раньше полугода. Решил оставить, чтобы не таскаться с деньгами. Получается 11% годовых в валюте! Подозрительно много. Но, надеюсь, за полгода ничего страшного не произойдет, да
и сумма не превышает (пока курс не вырос) страховые 1400т. Народу не много, 2 чела передо мной было, потом за мной двое подошли. Все несут деньги. Операционистка одна, работает быстро
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)