поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Господам сбербанка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Господам сбербанка   #304890  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.12.2014 11:27]
35/14 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304908  наверх
Автор: bashkir2
Дата:   

Вы уважаемый это Грефу напишите с его кадровой политикой и технологиями "бережливого производства".
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304918  наверх
Автор: GuitarMannn
Дата:   

Вам хлеб в сбербанке не продали? 8( :-D
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304956  наверх
Автор: Семен-К
Дата:   

Орфографический словарь тоже не продали.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304963  наверх
Автор: 89221352830
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.12.2014 14:42]
  |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304964  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.12.2014 14:42]
  |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304967  наверх
Автор: Zлыдень 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 12489@e1.ru

Вы сами выбрали себе путина, вы сами выбрали сбер. Так что наслаждайтесь тоже сами
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304970  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.12.2014 14:43]
  |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304973  наверх
Автор: 12489@e1.ru
Дата:   

Вам хлеб в сбербанке не продали?

С какой цель тупишь, извините за мой французский
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304975  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zлыдень

Банк выбрал покупатель, а мозги со справками трахают мне, Вы за кого голосовали.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #304978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bashkir2

Греф думаю здесь ни причем, это местная корпоративная политика
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305005  наверх
Автор: AlexZ333 
Дата:   

Цитата:

я покупал квартиру в ипотеку в сбербарбанке 2 года назад сказать что все там плохо даже близко не могу, не знаю как продавцу но нам было все очень даже удобно, мы как зарплатники без всяких справок заполнили анкету нам одобрили ипотеку на следующий же день причем сумма была в 2 раза больше чем надо. В целом положительные эмоции от сбера чем отрицательные. А то что они с вас справки просят это нормально любой банк будет минимизировать риски для себя, кстати с нашего продавца тоже просили но болльшую часть бумаг собирал я. Я вам так скажу купля продажа недвижимости это не булку хлеба купить тут бюрократии много, но несколько раз в жизни можно и повозиться.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305017  наверх
Автор: seegood  (О пользователе)
Дата:   

А вот сегодня тоже матерюсь на сбербанк. Поэтому можно я тоже задам свой вопрос здесь. Мы находимся в Индии. Сегодня с утра муж снял с карты сбера 10 000 рупий. Вернулся домой. Я посмотрела остаток на счете. Получилось, что курс был более менее вменяемый и при конвертации снялось 8 600 в рублях. Пока рубль укрепляется, я говорю, сходи сними еще десятку. Пошел в тот же банкомат, не прошло и получаса, снял. Однако вместо 8 600, с карты улетело 9 600. Объясните мне, что это за непонятная хрень? И можно ли заранее как-то узнать у Сбербанка по какому курсу он будет конвертировать в рубли в рупии? Или блин, это непредсказуемая жадность, овладевшая банком через полчаса времени?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305021  наверх
Автор: Старый Б.З.Дун 
Дата:   

Вы будете удивлены когда посмотрите на эти транзакции через 2-3 дня и увидите что они прошли по одинаковому курсу но совсем не тому который вы посчитали сегодня. ;-)
Се ля ви, правила ПС таковы и их надобно знать отправляясь за рубеж с рублевой картой..
:lol:
Жадность сбера имхо ни при чем. :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305023  наверх
Автор: Летевший на Марс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bashkir2

Вы уважаемый это Грефу напишите с его кадровой политикой и технологиями "бережливого производства".

что за концепция? результаты внедрения конечно видны, но там по традиции наверное о другом говорится? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305025  наверх
Дата:   

Дак вопрос-то в том, как сделать так чтобы этого не повторилось? По идее они обязаны информировать меня о том, по какому курсу они собираются конвертировать рубли в рупии еще до начала операции. Это не должно становится для меня сюрпризом каждый раз. А где блин это узнать, увидеть или у кого спросить?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305030  наверх
Дата:   

Так что я автора прям 100% понимаю и поддерживаю. И хочу чтобы специально для работников сбера в магазинах были особые отделы, в которые тянулись бы огромные очереди. А еще чтобы там на товарах не было никаких ценников. И стоимость выбранных продуктов они всегда узнавали только на кассе, когда уже все отбито и вернуть нельзя. И каждый раз, когда покупатель вынужден был отдать больше, чем ожидал кассир бы кричал ему: СЮРПРАЙЗ!!!

Если кто знает, как мне решить проблему, подскажите плиз! Буду оч. признательна.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305032  наверх
Автор: .mIR
Дата:   

Цитата:

Обращаюсь к работникам сбербанка, что должно случится в вашей жизни что бы вы по другому начали относится к людям. Предлагаю ввести с нового когда всем работникам сбербанка мазать морду лица в зеленый корпоративный цвет, чтобы мы их всех знали в лицо. чтобы эти люди не смогли с первого раза произвести покупку. Например при покупки хлеба продавец требовал справку обязательно установленной несуществующей формы формы от врача,(что им можно употреблять хлебобулочные изделия), на следующий день требовал чек на покупку хлебницы, и через неделю продавец перезванивал и говорил что нет товарного чека. Телефон при этом в магазине был постоянно занят или не брали трубку.

Работники банка лишь выполняют инструкции.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305038  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: seegood

Дак вопрос-то в том, как сделать так чтобы этого не повторилось? По идее они обязаны информировать меня о том, по какому курсу они собираются конвертировать рубли в рупии еще до начала операции.

8( каким образом они обязаны вас информировать об этом ?
я тоже часто расплачиваюсь картой в европе и каждый раз по разному курсу.
т узнаю этот курс уже потом , когда списываются деньги .

сейчас для понимания завел карту в евро .
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305058  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

каким образом они обязаны вас информировать об этом ?

Не знаю каким. В наш информационный век высоких технологий можно было бы указывать эту инфу в банкомате: текущий внутренний курс + комиссия индийского банка. Или на сайте, чтоб все было прозрачно, понятно и просто. А так какое-то гадание на кофейной гуще. Повезет-не повезет. Причем в личном кабинете в разделе операции тоже никакой инфы по какому курсу перевели, просто тупо сумма списания 10 000 рупий и все. Я даже не могу никого из сбербанка мордой натыкать, что сначала снялась одна сумма, а через полчаса уже совершенно иная. Все у них шито-крыто. Это правильно что ли?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305063  наверх
Автор: Семен-К
Дата:   

Цитата:

Если кто знает, как мне решить проблему, подскажите плиз!

1) Наличные
2) Карта, привязанная к счету в нужной валюте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305066  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не знаю каким. В наш информационный век высоких технологий можно было бы указывать эту инфу в банкомате: текущий внутренний курс + комиссия индийского банка. Или на сайте, чтоб все было прозрачно, понятно и просто. А так какое-то гадание на кофейной гуще. Повезет-не повезет

чтобы не гадать просто берите с собой наличные и меняйте в обменниках по удобному вам курсу .
или карта в именно той валюте , в которой будут расходы .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305068  наверх
Дата:   

Ситуация была в том, что на одном земельном участке два строения. Бумаги попросили собрать на один,так как ипотеку брали на одно строение. Сбор документов занял около 3х недель - сдали, ждали неделю. Через неделю оказалось - надо на второе строение, этаже процедура, потом кризис, у покупателя другая процентная ставка, у меня потраченные нервы, ,
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

Это да, когда речь идет о короткой поездке. А когда уезжаешь на год, то такой вариант уже не подходит. ЗП приходит на рублевую карту, поэтому нет смысла заводить валютный счет и привязывать к нему карту....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Господам сбербанка   #305173  наверх
Автор: salagin (Падонаг-клуп Иван)
Дата:   

Цитата:

Ситуация была в том, что на одном земельном участке два строения. Бумаги попросили собрать на один,так как ипотеку брали на одно строение. Сбор документов занял около 3х недель - сдали, ждали неделю. Через неделю оказалось - надо на второе строение, этаже процедура, потом кризис, у покупателя другая процентная ставка, у меня потраченные нервы, ,

Может, косяк сотрудника?У меня риелтор со сберовским "списиалистом" постоянно расходились в перечне документов, в итоге, риелтор оказался прав. Сотруднику, что, ляпнул - "совместная собственность", делаем договор, потом выясняется. что нужна долевая...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода