Имею счет в вышеуказанном банке и корпоративную карту к этому счету
В вчера нужно было снять полтинничек.. банкомат выдал 45 и написал что то типа "превышен лимит по данной операции" (на карте было тыщ 200 точно)
Подумал что у них изменили лимиты на сняти до 45 тыщ
Пришел к
банкомату на следующий день - не удалось снять ни копейки! Превышен лимит и все 8(
Это как так то? Банк то сдулся чтоли?
Сначала меня кинул сраный 24ру... Теперь видимо убрир на очереди :cool:
Завтра видимо пойду там счет закрывать
очередная истерика из-за технической накладки ...
до понедельника дотерпеть и все выяснить самостоятельно конечно сил нет . надо тему быстрее на форуме забацать ...
Тема - провокация.
Я бы понял ещё, если бы зарплатная карта.
А тут лимиты по наличке для юр.лица - вы что там за нал то покупать собрались, оплатите безналом полтинничек то, кто откажется от него?
Какая :cen: провокация???
Лимит сотка в день/лям в мес. Естесно лимит никак не выбран (раз в две недели снимаю этот полтинничек для расчета с фрилансерами всякими)
Банкоматы пробовал разные
Знаете ли - полтинничек рублей не полтинничек евро! Пару раз в месяц можно и с карты
снять
Дак и то с проблемами :ultra:
Негодую вобщем всяко
Лимит установлен в разрезе счета и не зависит от количества прикрепленных к нему карт. Банк имеет право в одностороннем порядке изменять размер лимита
выдачи наличных по итогам рассмотрения характера проводимых операций по счету и/или предоставленных клиентом подтверждающих документов
оплатите безналом полтинничек то, кто откажется от него?
многие магазины за безнал накрутку делают 2-3% ;-)
Цитата: От пользователя: V@LTER
Но уже банк хоронит. Банить таких нужно.
согласен истеричек развелось :lol:
По сути вопроса лимит банк просто снизил на снятие разове вообще многие банкоматы чисто физически больше определенного количества купюр выдать не могут в сбере на пример разные лимиты есть на пример рядом с моей работой бакн там лимит 30 купюр
выдает только тысячными отсюда лимит в 30 000р в отделение банка вроде 50 купюр и выдает тоже только 1000-ми
докладываю!
ситуация следующая - в одностороннем порядке, без уведомления (при подписании договора обслуживания был лимит 1 млн в мес.) снизили лимит снятия до 200 тр в месяц который я уже исчерпал)) вроде как и ладно, соглашусь со всем этим :-)
а теперь самое интересное - счета у них
разные (я про расчетный и корпоративный (к которому привязана карта)). На корпоративном повисла Nная сумма денег. Которой я не могу воспользоваться 8( не снять, а именно воспользоваться (к примеру перегнать ее обратно на расчетный счет). Это вот как понимать? :ultra: