Прошу помощи в получении займа, без всяких проверок. Сумма 40 000 на 6 месяцев, возможен откат в размере 20%. Никаких предоплат и т.п, получил деньги отдал 20%, всё просто.
Русский, регистрация Екатеринбург, работа официальная.
нынче убрир 20 за вклад даёт)))))) я такого рода необеспеченые займы под 10% в месяц в сытые годы давал..... а знаю народ кто на той же ставке с залогами ещё работал.....
Автор, если есть проблемы с кредитной
историей - губу раскатывать на банковские % не стоит. У тебя единственный вариант это брокеры с откатом 50% и оформлением микрозайма в МФО под 730% годовых. И то не факт что дадут...
Мутно как-то все если честно ЗП офицальная не ужели банк в который вам ЗП перечисляют не дает? обычно те беанки в которых получаешь ЗП кредитки бесплатно дают у нас сбер каждый рз при замене карт пачку кредиток с собой привозит уже готовых именных. Я думаю найдуться пацаны готовые дайть вам такую
сумму тем боеле под такой грабительсткий процент (поулчаеться 40% годовых примерно да еще и сразу). Я тоже когда тему создавал подобную про кредит мне СМесили ребята но у них сумма маловата да и не хочу я с ними связываться мне както с банком приятнее.
тут остается вариант один - искать кредитного брокера или приближенного в ним человека . находить покупателя на крупную бытовую технику ( электронику ) на нужную вам сумму . оформлять это все на себя в кредит , а покупателю отдавать технику с дисконтом ( 20-30%). правда на 25% годовых сейчас
рассчитывать сложно .
в итоге получится около 100% годовых . имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)