Не могу сказать что-то определенное про СКБ, но у УБРР все нормально, по крайней мере, обязательства они выполнят и у меня, как давнего вкладчика, с ними проблем не было....
зашел в скб пытался заплатить госпошлину за доверителя (нотариальная доверенность с собой была) отказали, когда попросил вызвать руководителя отделения операционист ушла в неизвестном направлении (наверное из пышмы пошла на куйбышева 75), подождал 15 минут не появились ни тот ни другой, пошел искать
сбербанк, где оплатил без предъявления доверенности за 1 минуту..................знал что тухлый банк, лишний раз убедился
что вам интересно? на себе хотите проверить как вам будут час отказывать внести деньги на вклад или снять деньги с вклада, есть ФИО чмотрудников и начальника ДО так и не исполнили законного требования, чем заслужили
пожизненный ФА*. только кому от этого сейчас станет легче
что вам интересно? на себе хотите проверить как вам будут час отказывать внести деньги на вклад или снять деньги с вклада, есть ФИО чмотрудников и начальника ДО так и не исполнили законного требования, чем заслужили пожизненный ФА*. только кому от
этого сейчас станет легче
Дайте шанс человеку, а вдруг лет через 10 это будут хорошие клиентоориентированные банки, которые сменят политику лохотрона... Все бывает..
Ну взять, хотя-бы их пиарщицу Валю которая лжесвидетельствовала на процессе против любовницы Ройзмана Аксаны Пановой.
Она же придумала образ клиента этого банка в виде алкоголика в трениках и майке.
Самое смешное, могли бы давно отобрать что следует, и хоть не любитель спорить,готов поставить ставку на томатный сок, что кусок вашего рынка откусят (не не нейва), ну и
ребрендинг очередной скорее всего будет.
СКБ отвратителен-взять вклад можно только в том офисе, где положил......даже на Куйбышева не снять....
СКБ отвратителен, т.к. за платеж физлица на юрлицо (счет СКБ в другом городе-коммунальные платежи) идут с комиссией....
Очень неудобно
итого, пока один только настораживающий фактор - возможность
невозврата денег по первому требованию.
для меня показательна история с патриотом (вклад) в 2008 году, когда скб от 7% до 15% драл со вкладчиков за пополнение
счета, суды были завалены исками, но они продолжали драть.......не хочу иметь никаких общих дел с банком который нарушал законы по несколько сот раз в день, история в том же году с ипотечниками, которых вынуждали заключать допники на повышенные %.........вообщем к убриру отношусь нейтрально, к скб
резко негативно
СКБ никогда не платил дивидендов по своим акциям миноритариям .
Несколько лет чел метался, пытался продать пакет акций СКБ в 3 или 4%. В итоге на это г@вно даже офера не было.
Будет 800% годовых во вкладам, все равно туда не пойду, пусть сдохнут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)