поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Нашла карточку СКБ-банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашла карточку СКБ-банка   #30008  наверх
Автор:  
Дата:   

Нашла на ул. Куйбышева (недалеко от стадиона Юность) карточку СКБ-банка на имя Алесандра Панкратева. Позвонила в СКБ-банк, те очень удивились чево я звоню и сказали занести в любое отделение СКБ-банка. Специально я туда естественно не пойду, если вдруг буду мимо проходить - занесу, но это вряд-ли. Так что если вдруг хозяин карточки увидит это сообщение, и она ему еще нужна - пусть свяжется со мной.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла карточку СКБ-банка   #30015  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   

Засунуть ее в банкомат и там оставить.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла карточку СКБ-банка   #30020  наверх
Автор: Ignis fatuus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TSergey

Засунуть ее в банкомат и там оставить

+1

Лучше в банкомат СКБ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нашла карточку СКБ-банка   #30255  наверх
Автор: emptymail 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Simirina

хакерам продать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нашла карточку СКБ-банка   #30256  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Нашел на ул. 8 марта пин-конверт с кодом на имя Алесандра Панкратева. Чего с ним делать?
  |  Поделиться:  
Re: Нашла карточку СКБ-банка   #30260  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пфдшн

0:32

Нашел на ул. 8 марта пин-конверт с кодом на имя Алесандра Панкратева. Чего с ним делать?

сунуть в урну ближайшего банкомата. лучше скб-банка.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла карточку СКБ-банка   #30318  наверх
Автор: nayk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Simirina

Нашла на ул. Куйбышева (недалеко от стадиона Юность) карточку СКБ-банка на имя Алесандра Панкратева. Позвонила в СКБ-банк, те очень удивились чево я звоню и сказали занести в любое отделение СКБ-банка. Специально я туда естественно не пойду, если вдруг буду мимо проходить - занесу, но это вряд-ли. Так что если вдруг хозяин карточки увидит это сообщение, и она ему еще нужна - пусть свяжется со мной.

ИМХО данная карта уже давно заблокирована, аннулированна и всячески забанена, а счет привязан к точно такой же карте, только с другим номером
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода