Имеется кредитная карта VISA Classic Citibank.
Доступный кредит 20000 руб предназначен только для покупок (наличные снимать не выгодно и лимит меньше).
1. Сможете предложить какой-нибудь вариант обналичивания и сколько
это будет
стоить?
2. Вообще-то, цель cash'ирования - оплата КАСКО в Югории (http://www.ugsk.ru, у них выгодная ставка), но они не принимают VISA :-( - может есть какой-то обходной путь?
Можно даже пару ставок сделать для конспирации. В последний раз в Новгороде купил фишек на 2 т.р, а ушел с 2,5 да еще удовольствие получил, на мягких диванчиках повалялся...
А интернет Банк для физю лиц у Ситибанка есть? А эта страховая компания наверное безналичный платеж тоже принимает?
Не так давно пользовался подобной услугой - стояла проблема заплатить крупную сумму 1% меня не устраивал - по любому, итог - И-банк от Б24 - и все - все довольны...
Так а может нафиг Сити-Банк в таком случае? У них такие вкусные кредиты? Я так понял, что Кредит либо овер, либо Грейс? Так Местные банки уже тоже во всю выдают их...
если ОЧ. нужно снять деньги - то можно сделать покупку в магазине на соответсвующую сумму, товар на следующий день вернуть. магазин вам будет возвращать деньги из кассы.
минус - то что надо связываться с порядочным магазином, который соблюдает действующее законодательство :-)
если ОЧ. нужно снять деньги - то можно сделать покупку в магазине на соответсвующую сумму, товар на следующий день вернуть. магазин вам будет возвращать деньги из кассы.
один раз менял одну весчь на другую, делали через возврат денег -
так откуда брали туда и возвращали - прям на визу :-) так что не факт..
Прекрасное решение! Не подскажете магазины подобные? А то
всегда при возврате товара, если по карте платил, вариант возврата только безналом обратно на карту! :-)
А как замечательно было бы обналичивать. Вместо того, чтобы у банкомата париться - купил че-нить с брульянтами и вернул через день. Лимон в кармане. :-)
Либо обналичиваешь у специально обученных людей за процент.
Либо менять саму карту, либо страховую компанию.
Лично я начал бы плющить
страховую для начала. Им клиент нужен сильнее, чем Вам именно эта СК. Потом банк по поводу и-нет банка (хотя для такой кредитной карты могут быть особые условия обслуживания).
Либо обналичиваешь у специально обученных людей за процент.
И где же эти специально обученные люди?
Тема уже 3 дня как висит.
Цитата: От пользователя: раздражитель
Лично я начал бы плющить
страховую для начала. Им клиент нужен сильнее, чем Вам именно эта СК. Потом банк по поводу и-нет банка (хотя для такой кредитной карты могут быть особые условия обслуживания).
Разница в сумме у этой СК существенная получается.
--------------------------------------------------------------------------------
один раз менял одну весчь на другую, делали через возврат денег - так откуда брали туда и возвращали - прям на визу так что не факт..
цитировать | сообщить модератору |
Мы кажется отошли от темы, (прям как наше государство - отмывальшиков, обналичников, террористов - все в одну кучу покидало), здесь я так понял человек благородный, его цель не обналичить, а перевести деньги в Страховую, для этого удобно И-Банк, но у Ситибанка его нет, Но у
человека карточка Ситибанка, судя по всему Грейс (или другая кредитная), с заградтарифом на обналичку.
Вот я и предлагаю человеку, раз ему в Ситибанке дали Кредит, то неужели не дадут в другом, где есть И-банк?
Вот я его и спрашиваю, неужели условия в СитиБанке так сильно отличаются,
что бессмысленно уйти оттуда?
для этого удобно И-Банк, но у Ситибанка его нет, Но у человека карточка Ситибанка, судя по всему Грейс (или другая кредитная), с заградтарифом на обналичку.
И-Банк оно конечно удобно, но почему Вы считаете, что с
"Грэйс" дадут
без процентов перевести безнал на счет этой конторы? имхо - нет, не дадут, если у конторы нет договора с банком. К примеру в б24 за такое насколько помню 1,5 процента удерживают. Или подскажите, пожалйуста, такой банк, я первый туда очередь займу :-)
И где же эти специально обученные люди?
Тема уже 3 дня как висит.
Не интересна им эта тема. Сумму обналички посмотри и сам все поймешь. Как и то, готов ли потерять пусть даже 2% за обналичку? В обозначенных условиях стоит задача
СНИЗИТЬ потреи от операции. А такая обналичка это ПРЯМАЯ потеря (и не факт, что меньшая из озвученных). Тем более, если я правильно помню условия получения ТАКОЙ кредитной карты, так она и создана с целевым направлением. По моему, наличие такой карты не позволит произвести безналичный расчет. Скорее
всего, единственным вариантом может стать покупка кому-нибудь чего-нибудь и получить от кого-нибудь наличные деньги.
Цитата: От пользователя: Шеф Повар
Телевизор знакомым нужен не каждый день, да уж и не месяц
А Вам обналичивать нужно каждый день? Или снять
всю сумму для конкретной оплаты в конкретной фирме?
Разовая операция принесет желаемый результат.
Мы кажется отошли от темы, (прям как наше государство - отмывальшиков, обналичников, террористов - все в одну кучу покидало), здесь я так понял человек благородный, его цель не обналичить, а перевести деньги в Страховую, для этого удобно И-Банк, но у
Ситибанка его нет, Но у человека карточка Ситибанка, судя по всему Грейс (или другая кредитная), с заградтарифом на обналичку.
Да, именно так!
Цитата: От пользователя: Adams
Вот я и предлагаю человеку, раз ему в Ситибанке дали Кредит, то неужели не дадут
в другом, где есть И-банк?
Вот я его и спрашиваю, неужели условия в СитиБанке так сильно отличаются, что бессмысленно уйти оттуда?
Вы не понимаете - у меня уже автомобиль уже вот-вот будет оплачен, страховка нужна сейчас. Нет времени собирать документы и ходить по банкам.
Цитата: От пользователя: SWolf
К примеру в б24 за такое насколько помню 1,5 процента удерживают
Ну а почему просто не зайти в свой банк и не написать заявление на безналичный платеж в СК? Тоже есть какие-то ограничения? Мне кажется, что проблема слегка надумана.
У ситибанка все есть, и on-line bank (и-нет банк) и круглосуточная поддержка. Достаточно позвонить и узнать о возможности
купить не товар, а страховой продукт.
По телефону с помощью оператора круглосуточной службы 24-hour CitiPhone Banking.
Просто позвоните по телефону (495) 775-75-75 в Москве, (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге, 8 (800) 200-38-38 из других городов РФ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)