http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=29866&...
Ну теперь то многие автолюбители могут облегчённо вздохнуть:-)
Респект за оперативное решение от автолюбителя и человека. Ибо не мне говорить, оплата штрафов это просто "вселенская" проблема. Только сама процедура оплаты через сбербанк уже является наказанием :cool:
А теперь это лёгкая и доступная процедура не отрывающая от работы занятого человека. Теперь любой автолюбитель с лёгкостью и охотно будет выполнять свой гражданский долг.
Кгхм ;-)
В СК эта возможность была с самого начала (2000 год), только все реквизиты надо было руками вводить, а сейчас сделаны стандартные шаблоны.
В Б24 недавно сделали наконец бюджетные поля в
форме платежки.
Цитата: От пользователя: Tigor
единственое НО-низя платиь за третьих лиц,токо за себя
И тут ничего не поделаешь, такое у нас законодательство.
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут™
заказным письмом им.
В курсе. Тоже самое касается и сберовской квитанции.
Речь о том, что счастье еще не до конца автоматизировано :-)
ну да,Б24 на вас и ссылался..(что типа у вас есть),я их и-банкой и платил( почему не вашей-хм,не задумывался:-),отправлял распечатку с надписью "копия верна" и личной подписью заказным письмом,штраф из базы сняли-проверил
1. Сбер берет не "за платеж" (платеж в бюджет по
закону бесплатно), а "за оформление".
2. В данной ветке речь идет об оплате штрафа через систему "Интернетбанк", а не в кассе наличными.
Это конечно прикольно, НО не опоздали ли? или я немного неправильно понимаю........................пришёл платить штраф в Сбербанк, оформление квитанций происходит непосредственно с протокола, то есть платёж явно идентифицируется с протоколом, а это как я понимаю освобождает меня нести квитанции в
ГИБДД, при следующем залёте поинтересовался у гаишника, на что мной был получен ответ, пусть рсплывчатый, но в подтверждение моей мысли:" счас вроде не надо"...............................хотелось бы услышать поточней, так как всё это мои догадки
Клиенты банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» теперь избавлены от этой тягостной процедуры: с 1 мая 2007 года пользователи системы «Интернетбанк» могут не только оплатить штрафы через Интернет, но и поручить банку отправить квитанцию об оплате в ГИБДД. В период
тестовой эксплуатации (один месяц) этот сервис будет предоставляться клиентам бесплатно.
Вот это молодцы! Респект.
Как вам это удалось?! Убедить ГИБДД принимать электронно квитки... Все еще не могу поверить, что такое возможно!
Теперь наверное и другие
банки подтянутся :-)
Набрали ли уже статистику? Действительно списываются?!
Решили уже сколько будет стоить?
Рассказывайте нам плз. Многим интересно. А вам реклама.
Сейчас можно узнать в горгаи на Ст Разина. Часы работы с 9 до 17-18, перерыв с 12 до 13. Работает в субботу тоже. Там стоит компьютер, забиваете в него ФИО, др и вам выдается список
неоплаченных штрафов (по городам и по районам). Иногда там очередь иногда нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)