поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

О чем говорится в инструкции Центробанка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29883  наверх
Автор: 
Дата:   

О чем говорится в данной инструкции,при поступлении на работу,интересуют конкретные пункты №113и + №119п. Очень нужен ответ,т.к. не смогла найти инфу самостоятельно ( Жду ответов с нетерпением здесь или на delta1@e1.ru. Благодарю заранее.
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29892  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Девушка, Вы все перепутали, от Вас, видимо, требовали знания инструкций ЦБ с такими номерами. Это не пункты, а совершенно разные документы.

Давайте попробую угадать: вы претендуете на должность кассира? :-) ТОгда к этому перечню еше надо добавить закон 115-ФЗ.

Цитата:
От пользователя: Becky - КОТЕНОК

не смогла найти инфу самостоятельно

А как Вы ее искали?
http://www.cbr.ru/analytics/standart_acts/currency...
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29910  наверх
Автор: Becky - КОТЕНОК
Дата:   

Да,вы правы,мне нужна инструкция Центробанка...и еще раз правы по поводу должности. по данной вами ссылке нашла название статей и только....ни о чем они мне не говорят :help: но все равно спасибо
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29926  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Becky - КОТЕНОК

по данной вами ссылке нашла название статей и только....ни о чем они мне не говор

Господи, леди, ну как можно быть такой беспомощной! Я Вам дал ссылку на каталог с нормативными документами ЦБ. Вы нажать-то пробовали на название инструкции 113-И в этом списке? При этом открывается ее содержимое:
http://www.cbr.ru/analytics/standart_acts/currency...

В форум написать можете, а в ссылку ткнуть - нет...

А еще есть правовые справочники типа "Гарант", "Консультант" и т.п., где все нормативные документы (в т.ч. и ЦБ) присутствуют. Простите, но пересказывать в форуме "краткое содержание" инструкций Вам никто не будет, все равно придется читать оригинал.
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29931  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

К сожалению в последнее время идет тенденция что на вакансии операционистов нужно принимать не грамотных, универсальных специалистов, а простых исполнителей одного шага технологии(еесно и з/п ниже и требования меньше)
Надеюсь тредстартер всеже будет более грамотно работать с клиентами и не допускать глупостей изза которых потом тратится рабочее время коллег.
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29933  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quark
в последнее время идет тенденция
в Брррр?

Цитата:

Надеюсь тредстартер всеже будет более грамотно работать
Надеюсь она будет наличность хотя бы пересчитывать без ошибок и то ладно :-)

А так-то - кассир - это диагноз. До сих пор не могу забыть кассира с двумя(!) высшими образованиями, которая доводила меня чуть не до белого каления своей сообразительностью.
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29935  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пфдшн

А так-то - кассир - это диагноз.

+1

хуже кассиров пользователей нет, это точно. У нас даже ежемесячная смена паролей парализует работу кассы на продолжительное время...
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29940  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пфдшн

в Брррр?

Когда я заметил эту тенденцию в бррр, то высказал руководству. Оно ответило что так сейчас везде.
Хотя ведь кудато уходят те кто более опытен, но куда -вот бы знать.
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29943  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:

Хотя ведь кудато уходят те кто более опытен, но куда -вот бы знать.

Они уходят в ночь.......... и долго еще потом горят нам маленькими ночными огоньками.....
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29970  наверх
Дата:   

Ну каждый в своем деле спец.,у меня вот в группе 40 человек программистов,а не один писать грамотно и правильно не умеет,а экономика так им вообще лес дремучий и ничего... Вот взаимодействуем,они меня программированию учат,а я их экономике-кассира ;-)
Хотя чувствую программирование это не моя стезя :-d ну да ничего,как-нибудь доучимся..
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #29971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeX™

хуже кассиров пользователей нет, это точно. У нас даже ежемесячная смена паролей парализует работу кассы на продолжительное время...

Цитата:

А какие нам сны снятся....ммм....лучше и не спрашивать..все считаем,пересчитываем...складываем,умножаем....делим,вычитаем.... и снова и снова.. :-d

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2006 03:36]
  |  Поделиться:  
Re: О чем говорится в инструкции Центробанка?   #30009  наверх
Автор: ОКСенья 
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Что же Вы всех кассиров под одну гребенку,и в каком это же банке интересно работают такие кассиры.Если кассиры ,то значит они все глупые?Я например перевидала немало сотрудников банков ,не кассиров,которые совершают очень глупые ошибки и потом в недоумении ,а как же так вышло. :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода