поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

ПолуОФФ - Реклама УБРиР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #2974  наверх
Автор: 
Дата:   

Послушал сейчас по радио. Смешно и грустно. Вклад рекламирует частный предприниматель. Не секрет, что доходность бизнеса больше % по вкладам. Значит, бизнес у ЧП идет неважно. Значит, УБРиР - банк для неудачников. Значит, я - неудачник. :-(
Уважаемый Плохой - 001, донесите до руководства сей полуказус. Или поправьте меня, если я не тем ухом слушал ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #2976  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Ну и что, господа банкиры, Вы мне предложите с "этим" делать?
OFF ? И наверное в дальнейшем всё подобное = OFF по умолчанию? А то последняя колбасня с псевдозайцами (c) вызывала противоречивые чуства... Не понимаю я в PR ничерта.

Или это очень интересная тема и пусть развивается (есть шансы взрастить тут приличную полу-помойку)?

Ваш форум - вам решать :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #2977  наверх
Автор: 11111 [гость]
Дата:   

А я продолжу ПолуОФФ, раз уж такая пьянка :-)
Взгляните в верхний правый угол www.bank24.ru.
Что я там увидел? Что-то типа:
"ХОРОШИЙ ПРОЦЕНТ
ЗАРАБОТАТЬ НЕ ПРОСТО,
---------------------------------
Вклад ТРАЕКТОРИЯ РОСТА"

Сразу интерпретируется так: С этим вкладом хороший процент - это не просто :-)
Понимаю, конечно, что имелось ввиду, но как-то кривовато получается, на что и обращаю внимание. Может меньше плюх делать будут...

Сразу вспомнилась коллекция маразмов от Артемия Лебедева (http://www.tema.ru:8080/rrr/MAPA3M/ :-) )
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #2978  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Ихмо - удаляйте этот бред.
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #2980  наверх
Дата:   

Еще мнения? Чтоб меня не обвиняли в "Хамском удалении сообщений", хочу в правила дописать:

"В форуме 'Банковские технологии' запрещается обсуждение PR-акций банков Екатеринбурга и Свердловской области а также обсуждение банковской рекламы во всех ее проявлениях."
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #2981  наверх
Автор: Юрчан [гость]
Дата:   

ИМХО: PR-технологии - тоже технологии. И обсуждать их вполне можно, только вот частности типа глюков в рекламе вкладов "траектория роста" и "олимп" пожалуй сюда не относятся. Подобные сообщения удалять.
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #2984  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Почему то обсуждение PR выливается просто в выражение своей неприязни по отношению к другому банку, причем, часто она носит какой то детский характер ("А мой банк лучше, а ваш дерьмо"). Причем высказываются наемные работники, которые сегодня в одном банке, завтра в другом, послезавтра вообще не в банке. У некоторых правда есть причины для нелюбви - не взяли в банк или уволили, обида на бывшего начальника и т.п.
Задача PR - что бы банк был на слуху, а остальное не важно. Многие рекламируют услуги, которых нет.
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #2990  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dc

Вклад рекламирует частный предприниматель. Не секрет, что доходность бизнеса больше % по вкладам. Значит, бизнес у ЧП идет неважно. Значит, УБРиР - банк для неудачников. Значит, я - неудачник.

Уважаемый ДЦ!
на самом деле эта реклама означает следующее:
1. Наши клиенты "не складывают все яйца в одну корзину", т.е. диверсифицируют риски;
2. У наших клиентов, в том числе и частных предпринимателей, денег хватает и на бизнес, и на "загашник".
3. Пункты 1. и 2. говорят о том, что мы - банк для удачников! :-)

:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #3049  наверх
Автор: рустам [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Еще мнения? Чтоб меня не обвиняли в "Хамском удалении сообщений", хочу в правила дописать:

"В форуме 'Банковские технологии' запрещается обсуждение PR-акций банков Екатеринбурга и Свердловской области а также обсуждение банковской рекламы во всех ее проявлениях."

Странное предложение. Давайте еще не будем до кучи и прочие вещи обсуждать. А форум переименовать в "Обсуждение инструкций ЦБ... " Я вот банкиром не являюсь, но читаю с удовольствием. Пусть будут. Это же не сообщения типа "банкир Н - мудак, а его банк - дерьмо"
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #3052  наверх
Автор: Sergey_L
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рустам

+1
PR-технологии. Банковский PR - банковские технологии! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #3054  наверх
Автор: dc
Дата:   

Уважаемый Плохой - 002:
Спасибо за разъяснения :-) Но всё-таки некоторая неоднозначность рекламы присутствует (не только по моему мнению).
Уважаемый модератор:
Где полупомойка? Люди здесь, по определению, умные и вежливые, а обсуждение идет не по моей теме, а по Вашим предложениям... :-) Лично я благодарен Вам за создание этого форума, поддержание его в порядке, но в то же время осознаю, что Вы, как идеолог и основатель "Банковских технологий" имеете право на своё ИМХО (гораздо весомее моего) :-) Удалите - смирюсь :-) Если форум действительно узкоспециализированный - умою руки.
Уважаемый банкиры:
неужели Вам всем не интересно, что думают об услугах кредитных учреждений относительно продвинутые обыватели? Я - не банкир, но подчерпнул здесь много полезного. На достойные вопросы даются квалифицированные ответы. А подходит ли это общение под понятие "Банковских технологий" - не мне судить.
З.У. Всех защитников Отечества - с праздником!:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ - Реклама УБРиР   #3066  наверх
Дата:   

Цитата:
Люди здесь, по определению, умные и вежливые
...Пока дело не доходит до конкурентной борьбы... Тут же все становятся злыми и кусачими, выносят кучи мусора, причем из чужой избы, прикрываясь гостевыми НИКами. Это не добавляет популярности ни форуму ни собственно участвующим в обсуждениях банкам. Я в последнее время стараюсь удалять как можно меньше сообщений, да и участники форума в последнее время стали более осмотрительными в высказываниях, так что в последнее время удалять приходится почти лишь одни вопросы обывателей, на которые по моему мнению не существует правильного ответа (Например: "Где мне взять кредит?" или "У какого банка лучше Интернет-банк?"). Да и времени нехватает, честно говоря, чтобы во все вчитываться.

Цитата:
неужели Вам всем не интересно, что думают об услугах кредитных учреждений относительно продвинутые обыватели
Очень интересно. Кажется, в июне месяце 2003, здесь был топик, где продвинутые обыватели отзывались о многочисленных сбоях в работе системы "Клиент-банк" одного из банков. Ну вот кому это надо а? Сбои довольно быстро прекратились, а банк тот процветает как и прежде. Только неприятный осадок и остался...
Ладно, выговорился и хватит ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода