Только что попытался снять деньги в банкомате. В результате банкомат съел карту, денег не выдал, карту обратно не отдал. По телефону 8-800-100-24-24 сказали, что "банкомат - это техническое устройство, поэтому возможны сбои". Сказали, что карту я смогу получить, когда произойдет инкассация карты, а
это происходит раз в неделю. То есть целую неделю мне и моей семье придется сидеть без зарплаты, потому что банк ВТБ 24 не выдает деньги без пластика. А завтра утром мы уезжаем в отпуск, то есть деньги нужны прямо сейчас, а не утром, и не послезавтра. И уж тем более через неделю. Делайте выводы,
господа.
Все грамотные люди давно уж по 2-3 карты имеют.
Вам еще повезло что банкомат съел карту тут а не когда вы с пустым карманом приземлились на чужбине :-D
Все грамотные компании выплачивают зарплату удобным для работника способом. К сожалению, я не работаю в грамотной компании, а заставить её у меня пока не получилось.
Причем, по телефону мне сказали, что я должен блокировать карту и заказать перевыпуск карты (естественно не бесплатно), иначе они не гарантируют сохранность моих денег. Хотя карта у них в банкомате.
как всегда "гипс снимают клиент уезжает" достаньте мне карту.
пора в тарифах прописывать: Срочный выезд на доставание карты 5000р. и все "отьезжающие " отпадут.
Сам накололся ...
Карту выпускали в Питере, получал я её в Москве, в Москве же и просрал ...
Без карты бабло не дают, карту выпускают 10 дней, ещё неделю её везут.
Причём выпустили карту в самый последний рабочий день, т.е. практически по истечении 10-ти дневного срока.
Когда
пришёл получать узнал, что карт выпустили 2, одна в Питере, одна в Екате.
Это алес.
Месяц прошёл, только вчера получил :-(
Бабки снять через кассу нельзя, чо бля за банк такой (((
В Москве пользовался Рост банком, но он вроде фсё ...
Это Вы еще баланс не проверили. Вполне возможно, что деньги с баланса ушли. Ну а разбирательство и возврат в случае положительного решения сколько по договору? 45 рабочих дней как в Сбере?
Это Вы еще баланс не проверили. Вполне возможно, что деньги с баланса ушли. Ну а разбирательство и возврат в случае положительного решения сколько по договору? 45 рабочих дней как в Сбере?
Договор мне вообще не дали. Когда я пришел
получать карту, мне сказали - или подписывай, что ознакомлен с договором, или фиг тебе а не карту. Я говорю - неси договор, я подпишу. Она залипла, ушла к какому-то манагеру, через 10 минут вернулась, сказала, что договоры они клиентам не выдают, не хотите, не подписывайте и сидите без карты. Кругом
одно хамство и некомпетентность.
Насчет баланса - когда я пытался снять деньги, баланс я проверил. Деньги были. Просто когда он начал их выдавать, то сначала выскочило сообщение "данная валюта не доступна" (рубли что ли закончились?), а потом начала вылезать карта, но застряла - не подцепить
её было. Банкомат подумал-подумал, забрал её обратно и выдал сообщение "ваша карта изъята, обратитесь в отделение банка".
в чем проблема закрыть счет, деньги тут же должны выдать
и сделать ноги из этого банка
Проблема в том, что туда начисляют зарплату. В бухгалтерии не спрашивают, нравится мне этот банк или нет. Моя бы воля - я бы вообще
наличкой в кассе предприятия зарплату получал.
Проблема в том, что туда начисляют зарплату. В бухгалтерии не спрашивают, нравится мне этот банк или нет.
А вы вообще спрашивали в бухгалтерии, смогут ли они перечислять вашу ЗП на другой счет в другом банке?
Многие
предприятия при использовании безнала все-же не делают своих сотрудников рабами зарплатных проектов. Т.е можно подать заявление и получать все на свой счет в удобном вам банке.
в ноябре в Телебанке при проверке сколько нужно вносить для грейса увидел 0, ну подумал, что кинул видимо. А оказалось, что нужно было внести. В итоге вылетел из грейса, хотя перед 20м числом даже в банк ходил выяснить нужно ли что-нибудь внести. Сказали нет, всё
норм.
Но как уже сказал выше вылетел из грейса, уплатил процентов. Сейчас в телебанке вообще не пишет, даже строчки такой не стало.
У всех так? Звонил в тех.поддержку, сказали убрали по техническим причинам и когда появиться не в курсе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)