поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Вопрос по картам VISA СБС-А )))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по картам VISA СБС-А )))   #2968  наверх
Автор: 
Дата:   

уважаемые, простите неведение, но, может, кто подскажет...
нашел недавно старые карты cirrus и visa, на которые в 19-затертом году начислялась стипендия. счет был открыт в "Золото-платина банке". счет срочный, но срок истек.

вопрос такой: можно ли реанимировать сейчас эти реквизиты? или кроме как на глупости эти карты уже ни на что не годны?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по картам VISA СБС-А )))   #2969  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Банк: Вроде живой.
Карты: скорее всего срок их истек (срок выдавлен на карте) так что это пластмассовые игрушки для детей.
Счет в банке: Если на нем оставались деньги, что счет Ваш цел и невредим, скорее всего он преобразован в депозит "до востребования". Наверное даже деньги с него получить можно ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по картам VISA СБС-А )))   #2975  наверх
Автор: sUser [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юра

можно ли реанимировать сейчас эти реквизиты? или кроме как на глупости эти карты уже ни на что не годны?

1. С апреля 2003 года банк не работает с пластиком ни в каком виде. Первого апреля 2003, когда я в банкомате получил сообщение, что нет связи с банком, я воспринял это как шутку банка, но это оказалось совсем не шуткой. :-)
2. Банковские счета менялись с памятного года раза два, но наверное можно все же что-то найти по паспорту.
3. Если карты были студенческими, то маловероятно чтобы счет был срочным, скорее всего обычным текущим. Больших доходов по ним не будет. :-) Тем более, что по карточным счетам проценты перестали выплачиваться с августа 2002 года (это применительно ко мне :-)
4. Банк ушел с розничного сектора. Таким образом я не был там почти год. Может кто-нибудь что-то опровергнет ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по картам VISA СБС-А )))   #2982  наверх
Автор: Юра [гость]
Дата:   

Спасибо всем!
Вообще-то смысл был такой: чтобы не маятся с открытием нового "карточного" счета в другом банке - реанимировать этот.
Хотя, похоже, маяты поболе будет ;-)
если вообще что-то выйдет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода