Прочитал объявление:работа для студентов.позвонил,просят открыть в 2-ух банках карты на мое имя,заплатят 1000р, якобы для расширения клиентской базы.В чем обман?
НУ ну, я ваще .... одни восклицательные знаки.
Вы че только седня родились что ли?
На ваше имя карту, значит во всех махинациях будете виноваты вы, в тюрягу хотите.
Когда карточку открываешь в банке, то в договоре написано, что другим ее в руки не давать.
Вам сколько лет,
блин?
Чувак! у тебя есть возможность круто заработать !
когда оформляешь карточку - подключаешь смс - уведомление. И как видишь что - "мильон" пришол на счет - бежишь в банк блокируешь карточку ( она ведь на тебя !) и переводишь "мильон денег" к себе на счет - и живешь счастливо (только не долго :-)
)
Прочитал объявление:работа для студентов.позвонил,просят открыть в 2-ух банках карты на мое имя,заплатят 1000р, якобы для расширения клиентской базы.В чем обман?
А просят только открыть? Судя по тому, что пишете, то дают 1000 за
открытие двух карт.. Ну, открывайте 2 карты, забирайте штуку и все :-) Отдавать-то их не надо никому - пусть валяются дома.. Или все же они хотят ваши карты забрать??
А про снять бабло и кидануть чуваков - это мысль! Только блочить надо сразу, как будешь отдавать карту. А потом тупо - перевести на другой картсчёт. Так что если студент 5го курса из Якутии - есть шансы стать главным оленеводом дома.
А уж если лыжи из страны заточены, то вообще.... угнать деньги не проблема, даже будучи на занзибаре, сложнее сделать так чтобы счастливая жизнь была долгой :-)
Думаю что организаторы
предприятия это учитывают,и пройти такая фишка может разве что если с обратной стороны будет кто-то опытный....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)