Нужен кредит для покупки торговой площади в собственность встроящемся торговом центре... Вэтом же торговом центре у меня уже выкуплена торговая площадь. Но постольку поскольку торговый центр не достроен, то у меня на руках нет свидетельства о собственности. Был в 2х банках, мне отказали сказав что
залог права требования на нежилую площадь в их банке не практикуется.
Есть ли у нас в городе банки готовые принять в залог недострой?
P.S. Приветствуются реальные предложения от банков! Подробности и документацию готов предоставить незамедлительно!
Этот форум читают очень мало кредитчиков :-) судя по многои постам, больше всего здесь специалистов по IT ;-)
По сабжу: такая сделка для банка очень рискованная и разговаривать с Вами будут если там действительно большая сумма и немаленькие проценты :-) При этом надо чтобы существующий бизнес
позволял вернуть кредит (вы ведь для себя строите, а не на продажу). По поводу банков: попробуйте обратиться в МДМ-Банк :-) когда я оттуда увольнялся (месяц назад дело было), там как начинали работать с проектами, связанными с залогом прав требования. Позвоните им, может получится их заинтересовать.
только предупреждаю сразу, что будет это непросто в силу специфичности объекта залога :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)