Вы правда хотите услышать ответ на форуме? Или хотите сообщить, что у вас пять вкладов? Прям как на форуме для молодых родителей: "У меня ребенок дышит через раз и начал синеть. Мне еще подождать, дать ему
таблетку, дать попить или вызвать врача"
как только будет прецедент отзыва лицензии у банка и невозможности выплаты АСВ полагающейся страховки всем вкладчикам - тогда и надо будет забирать вклады.
а пока in АСВ we trust :ultra:
Тему закрыть, автора расстрелять. Провокаторы задрали.
ага. "стабильность" типа, или чо?
оттого, что голова как у страуса в песке - банкопад не прекратится.
все эти "гарантии" вкладов - вообще сейчас ничего не
стоят.
достаточно до конца вынести "связной" и пару банков по мелочи.
мне вот интересно, как тогда будут осуществляться "гарантии" ?
есть ощущение, что просто добавят в купюрам по три нуля справа, как это было в начале 90-х.
неудивительно же, что этот
вопрос волнует очень многих.
и такое развитие ситуации подсказывает элементарная логика.
но можно не думать об этом, да. кричать: "мои средства застрахованы!".
кем? государством? ну приготовьтесь к кину, серия два. "распад".
Цитата: От пользователя: бесплатный уровень сахара
как только будет прецедент отзыва лицензии у банка и невозможности выплаты АСВ полагающейся страховки всем вкладчикам - тогда и надо будет забирать вклады
ага. "стабильность" типа, или чо?
оттого, что голова как у страуса в песке - банкопад не прекратится.
все эти "гарантии" вкладов - вообще сейчас ничего не стоят.
достаточно до конца вынести "связной" и пару банков по мелочи.
мне вот интересно, как тогда будут осуществляться "гарантии" ?
есть ощущение, что просто добавят в купюрам по три нуля справа, как это было в начале 90-х.
неудивительно же, что этот вопрос волнует очень многих.
и такое развитие ситуации подсказывает элементарная
логика.
но можно не думать об этом, да. кричать: "мои средства застрахованы!".
кем? государством? ну приготовьтесь к кину, серия два. "распад".
при таком раскладе конечно надо бежать в банки , все выносить и покупать бетоний на все .
целая куча : макароны , тушенка , греча , сахар-соль ...
земельный участок в деревне и большой огород ...
Цитата: От пользователя: ds-hd
скажите, для кого еще не очевидно, что
полярная лиса на пороге?
этого следовало ожидать .
страна ничего не производит , но при этом на улицах дорогие иномарки , квартиры покупают как горячие пирожки , отдых за границей ...
откуда все это великолепие ? так нефтяная подпитка позволяет создавать иллюзию
благополучного общества .
и вдруг случилось неприятное - за нефть стали меньше давать и вообще грозятся перестать ее покупать . мало того еще и кредиты под смешные проценты не дают как раньше .
и все ! видимость благополучности резко поплыла .
ЗЫ. странно , что
кризис 2008г. ничему не научил . видимо слабо тогда макнули мордой в дерьмо . сейчас ощутим все прелести этого действия .
Цитата: От пользователя: бесплатный уровень сахара
как только будет прецедент отзыва лицензии у банка и невозможности выплаты АСВ полагающейся страховки всем вкладчикам - тогда и надо будет забирать вклады
Представляю тогда толпы людей у всех банков - разнесут все!!! :gun:
Может лучше заранее? Я люблю жить в тишине мире и покое. Пусть мои многоуважаемые доллары и евро хранятся дома - так спокойнее
Тему закрыть, автора расстрелять. Провокаторы задрали.
+1
В этом году принят закон о том, что АСВ может получать кредиты в ЦБ. Т.е. фактически ввели беззалоговое и безлимитное кредитование АСВ, так что вклады будут выплачивать
и дальше, вне зависимости сколько денег в фонде страхования вкладов. И не надо забывать, что фонд тот пополняется банками каждый квартал на немаленькую сумму, да и в рамках банкротства банков АСВ стоит в первой очереди. По той же Точке, сколько ушло из фонда ССВ на выплату вкладов, столько и должно
вернуться в фонд при ликвидации.
Да, и средства фонда ССВ не используются для санации, санация идет за счет кредита ЦБ.
Наивность! Уж если накопительную пенсию за 3 года заморозили, то уж вклады заморозят навсегда - например, выдадут гособлигации. Вклады - это лишний людской жир и ему не место во время
войны.
может и пора забирать
отдадут ли..
на банках была история, как одна дама из сбера замучилась деньги выколачивать
там еще, примечательно, у банка стали возникать вопросы, типа, зачем ей столько денег и каково происхождение этих денег вообще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)