Там такие условия по вкладам и депозитам, что с Сбере, наверное, и то держать выгоднее было.
В общем и целом - да. Но вот Супервклад на 5 лет с фиксированием ставки и возможностью пополнения в течение всех 5 лет меня несколько
заинтриговал.
Если всё за пару-тройку лет придет в более-менее стабильное состояние, то не постигнет ли сей вклад судьба Патриота? :-D
Зря Вы так :-)
Это единственный (!) уральский банкир, который с самого начала 90-х до сих пор удерживается "в седле". ИМХО, уже один сей факт заслуживает определенного уважения.
Это единственный (!) уральский банкир, который с самого начала 90-х до сих пор удерживается "в седле". ИМХО, уже один сей факт заслуживает определенного уважения.
Ну, если в этой части, то и Куковякин, к примеру, тоже заслуживает
уважения. Нет, серьезно. При всех известных допусках к такому сравнению.
Просто у меня сложилось (быть может ошибочное) мнение, что УТБ давно стало какой-то, чуть ли не кустарной, лавочкой одного человека. Причем - слегка "окуклившейся" лавочкой. Кстати, на счет единственного: есть еще и
такие ребята, как Вексельберг (Меткомбанк) и более близкий (по масштабам) к Заводову Гришпун Ефим Моисеевич, ЗАО «ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК». Есть еще и г-н Чеканов из г.Н.Тагил.
Цитата: От пользователя: Доллар50Евро60 спасибо3,14за это
Вы про Заводова или про Скуратова?
Вот к Скуратову то я как раз отношусь с уважением. В т.ч. за заботу о квалификации пилотов и обеспечение безопасности полетов. Не смотря на некоторые издержки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)