Зачем мобильному приложению комерческой компании знать мою контактную книгу и просматривать мои фотоальбомы? По умолчанию эти функции ВКЛючены и могут использованы им для спама, сбора информации о личной жизни и слежки за клиентом, т.к. еще передается информация о местоположении. Так же стали
приходить спамерские СМС, которых раньше никогда не было. Странное совпадение, граждане-товарищи.
Кстати, довелось держать в руках смарт Prestigio под 4-м Андроидом, там в заводской прошивке имеется приложение, контролирующее полномочия всех приложений, можно настроить, кому что разрешить и что запретить. :cool: Интересно, бывают ли еще такие?
что-то типа антивируса-файервола-бранмауэра в облегченном варианте, хорошая идея.
у сбера всегда возвраты только через 45 идут, они спецом бабло держат до упора?
мне кажеться тут все просто не нравитсья не пользуятесь))
А вообще сбербанк онлайн мобильный палит вашу позичию для того чтобы вы могли зайти в него и увидеть на карте где рядом с вами банкоматы и отделения банка (у вуз банка также), фотокамера нужна для считки штрих кода гдето находил я у
сбера эту опцию, контакты для того чтобы отправлять деньги по номеру телефона своим знакомым и платить за телефон (очень удобно кстати). Так что прекратите раздувать тему глупости это все не исключено что если вы потеряетесь и платить не будете по кредиту то вас и с помощью смартфона вашего будут
искать, но давайте так это вполне нормально ведь если вам кто будет должен денег вы бы также с удовольствием подобной же опцией воспользовались бы для поиска должника. Так что занимайтесь делом платите исправно по кредитам и будет вам счастье ;-)
Меня умиляет СБ. Приходишь с целью закинуть денег другу, ну например тысяч 200. Тебе говорят:
- А у вас есть карта?
- Ага есть!
- Так вы на нее закиньте и сами переводите.
- Так это 1% стоит (или даже 1.5).
- Ну нет, бесплатно вроде, но надо уточнить, да вроде
бесплатно, вы переведите.
- Нет уж, я лучше бесплатно через кассу :-D
физику проще по номеру карты никакиой комиссии не будет.
первеоды через сберонлайн,физик-физик-комиссии не будет только в случае если обе карты сделаны в одном регионе.
Цитата: От пользователя: Fаnt=]
Меня
умиляет СБ. Приходишь с целью закинуть денег другу, ну например тысяч 200. Тебе говорят:
- А у вас есть карта?
- Ага есть!
- Так вы на нее закиньте и сами переводите.
- Так это 1% стоит (или даже 1.5).
- Ну нет, бесплатно вроде, но надо уточнить, да вроде бесплатно, вы
переведите.
- Нет уж, я лучше бесплатно через кассу
2000р мне самому нужны
и каждый раз так,получается специально под дурочек косят.
да знаю но без комиссии в другой регион всреавно не поулчиться отправить насколько я понимаю
через сбер вроде через кассу без комиссии(а это значит очереди,работа банка до 18-20.00,а в Среднеуральске даже обед все еще есть :-D ,и в
понедельники не работают :lol: )
поэтому всех партнеров прошу связной заводить-деньги мгновенно и без комиссии.Один раз завести связной,выходит дешевле чем через сбер отправить сумму свыше 60000
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)