поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Технология сберонлайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Технология сберонлайн   #294528  наверх
Автор:  
Дата:   

Зачем мобильному приложению комерческой компании знать мою контактную книгу и просматривать мои фотоальбомы? По умолчанию эти функции ВКЛючены и могут использованы им для спама, сбора информации о личной жизни и слежки за клиентом, т.к. еще передается информация о местоположении. Так же стали приходить спамерские СМС, которых раньше никогда не было. Странное совпадение, граждане-товарищи.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #294541  наверх
Автор: Seelver  (О пользователе)
Дата:   

видимо левое приложение загрузил :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #294543  наверх
Автор: AssaAE
Дата:   

ну нормально. в смысле не для меня, но галочку на сбор информации, например в втб не уберёшь. ну а потом..

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2014 23:00]
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #294581  наверх
Автор: cooldan 
Дата:   

связной банк мобильное приложение пожелало тоже все это знать. так что все они едины )
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #303852  наверх
Автор: Летевший на Марс
Дата:   

не работает процессинг сегодня что ли? ни выписку посмотреть ни оплатить. как там в банкоматах?
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #304608  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: castilio

Зачем мобильному приложению комерческой компании знать мою контактную книгу и просматривать мои фотоальбомы?

Поди, для каких-нибудь няшных примочек типа если закидываешь деньги жене на телефон, приложение ее аватарку рядом присобачит. :teddy:

А может, на случай возникновения задолженности, коллекторам все фотки и контакты сплавят, чтобы им легче работать было. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #304610  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Кстати, довелось держать в руках смарт Prestigio под 4-м Андроидом, там в заводской прошивке имеется приложение, контролирующее полномочия всех приложений, можно настроить, кому что разрешить и что запретить. :cool: Интересно, бывают ли еще такие?
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #304677  наверх
Автор: castilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадимыч на Грозе Паркета

Интересно, бывают ли еще такие?

что-то типа антивируса-файервола-бранмауэра в облегченном варианте, хорошая идея.
у сбера всегда возвраты только через 45 идут, они спецом бабло держат до упора?
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #305010  наверх
Автор: AlexZ333 
Дата:   

мне кажеться тут все просто не нравитсья не пользуятесь))
А вообще сбербанк онлайн мобильный палит вашу позичию для того чтобы вы могли зайти в него и увидеть на карте где рядом с вами банкоматы и отделения банка (у вуз банка также), фотокамера нужна для считки штрих кода гдето находил я у сбера эту опцию, контакты для того чтобы отправлять деньги по номеру телефона своим знакомым и платить за телефон (очень удобно кстати). Так что прекратите раздувать тему глупости это все не исключено что если вы потеряетесь и платить не будете по кредиту то вас и с помощью смартфона вашего будут искать, но давайте так это вполне нормально ведь если вам кто будет должен денег вы бы также с удовольствием подобной же опцией воспользовались бы для поиска должника. Так что занимайтесь делом платите исправно по кредитам и будет вам счастье ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #305037  наверх
Автор: biba.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexZ333

контакты для того чтобы отправлять деньги по номеру телефона своим знакомым

с комиссией 1% за внтрибанковский перевод :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #305112  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:   

Меня умиляет СБ. Приходишь с целью закинуть денег другу, ну например тысяч 200. Тебе говорят:
- А у вас есть карта?
- Ага есть!
- Так вы на нее закиньте и сами переводите.
- Так это 1% стоит (или даже 1.5).
- Ну нет, бесплатно вроде, но надо уточнить, да вроде бесплатно, вы переведите.
- Нет уж, я лучше бесплатно через кассу :-D

2000р мне самому нужны :-D

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2014 19:17]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #305685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: biba.

я таким образом только за телефон платил но знаю что можно, физику проще по номеру карты никакиой комиссии не будет.

Цитата:
От пользователя: Fаnt=]

бред не знаю как 200 но 70 переводил ни копейки не сняли ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #305723  наверх
Дата:   

Цитата:

физику проще по номеру карты никакиой комиссии не будет.

первеоды через сберонлайн,физик-физик-комиссии не будет только в случае если обе карты сделаны в одном регионе.

Цитата:
От пользователя: Fаnt=]

Меня умиляет СБ. Приходишь с целью закинуть денег другу, ну например тысяч 200. Тебе говорят:
- А у вас есть карта?
- Ага есть!
- Так вы на нее закиньте и сами переводите.
- Ну нет, бесплатно вроде, но надо уточнить, да вроде бесплатно, вы переведите.
- Нет уж, я лучше бесплатно через кассу

2000р мне самому нужны

и каждый раз так,получается специально под дурочек косят.
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #305741  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: biba.

физик-физик-комиссии не будет только в случае если обе карты сделаны в одном регионе.

да знаю но без комиссии в другой регион всреавно не поулчиться отправить насколько я понимаю
  |  Поделиться:  
Re: Технология сберонлайн   #305746  наверх
Дата:   

Цитата:

да знаю но без комиссии в другой регион всреавно не поулчиться отправить насколько я понимаю

через сбер вроде через кассу без комиссии(а это значит очереди,работа банка до 18-20.00,а в Среднеуральске даже обед все еще есть :-D ,и в понедельники не работают :lol: )
поэтому всех партнеров прошу связной заводить-деньги мгновенно и без комиссии.Один раз завести связной,выходит дешевле чем через сбер отправить сумму свыше 60000
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода