поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

ТКС Черная

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТКС Черная   #293005  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот здесь https://www.tcsbank.ru/about/news/30092014-tcs-deb...
написаны категории по которым есть 5% кэшбэк. Но, есть в этих категориях некие ограничения по коду MCC (Merchant Category Code). Вопрос: откуда мне знать, например в моей аптеке возле дома используют эти коды и соответственно будет кэшбэек, или эти коды охватывают 99% процентов всех существующих аптек?
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: ТКС Черная   #293006  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vrm

написаны категории по которым есть 5% кэшбэк. Но, есть в этих категориях некие ограничения по коду MCC (Merchant Category Code). Вопрос: откуда мне знать, например в моей аптеке возле дома используют эти коды и соответственно будет кэшбэек, или эти коды охватывают 99% процентов всех существующих аптек?

купите что-нибудь в аптеке, в этой, по этой карте. потом в инет банке гляньте - будет нарисована картинка 5%. типа кэш идет_
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТКС Черная   #293193  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vrm

MCC (Merchant Category Code)

присвоен каждой торговой точке с эквайрингом.

http://blogbankir.ru/mcc-codes.html
  |  Поделиться:  
Re: ТКС Черная   #293502  наверх
Автор: бесплатный уровень сахара
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rudincosa1987

забаньте уже эту идиотину, скоро в каждой теме свои бредни для лохов запостит :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода