поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Передача долга от банка-агенству по сбору долгов. Юридическая сторона для заемщика?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Передача долга от банка-агенству по сбору долгов. ...   #29288  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация: брал кредит в Русском Стандарте, просрочил платежи в теч. 2-х месяцев, в соответствии с пунктом договора банк продал долг агенству по сбору долгов-сейчас дела наладились, готов оплатить за просроченные месяцы и текущий платеж-без проблем..
Вопрос: как юридически обставляются отношения заемщика с агенством по сбору долгов (что я должен подписать, чего не должен и т.д.)?
Думаю многим будет интересно.
Заранее благодарен...
  |  Поделиться:  
Re: Передача долга от банка-агенству по сбору долг...   #29297  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Переуступка долга третьему лицу по ГК РФ. Должника известили. Общайся с новым кредитором и расплачивайся по его условиям.
  |  Поделиться:  
Re: Передача долга от банка-агенству по сбору долг...   #29314  наверх
Автор: Капитан Арктика  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: раздражитель

просрочил платежи в теч. 2-х месяцев, в соответствии с пунктом договора банк продал долг агенству

неправда
за 2 месяца точно русский стандарт ничего не продаст
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода