Доброго для! Нужны 800 тыс. руб. Если найдётся человек (или фирма) - буду весьма признателен: речь идёт о переезде семьи из Киргизии в Россию на постоянное место жительства. Расплачусь.в течение 2 лет. Ваш процент - желательно 7-8 годовых, больше мне не поднять (готов рассмотреть встречные
предложения.) Выплаты с моей стороны - ежеквартальные (или как вам удобнее)..
Оформление - по расписке с моей стороны, ксерокопии моего паспорта и с визой нотариуса.
Буду благодарен за ответ.
Письма просьба отправлять на ЛС
"Ззалипушнков" и приколистов пробьба - не беспоктися.
представляете, это какие ж байки-то о русских и житье в России ходят у иностранцев, раз такие запросы выдают :lol: . Как в анекдоте, видимо: "наливают, отпускают".
Вот они и понаезжают.
Доброго для! Нужны 800 тыс. руб. Если найдётся человек (или фирма) - буду весьма признателен: речь идёт о переезде семьи из Киргизии в Россию на постоянное место жительства. Расплачусь.в течение 2 лет. Ваш процент - желательно 7-8 годовых, больше мне
не поднять (готов рассмотреть встречные предложения.) Выплаты с моей стороны - ежеквартальные (или как вам удобнее)..
Оформление - по расписке с моей стороны, ксерокопии моего паспорта и с визой нотариуса.
Письма просьба отправлять на ЛС
наша фирма рассмотрела вашу заявку и мы дадим вам 800 тыс. рублей по 8 % годовых .
но у нас одно условие - нам надо под залог получить с вас 1 млн. рублей . как только вы расплатитесь по своему займу мы вернем ваши деньги в целости и сохранности .
понеслась, возьму 10 лямов брёвном под 10% годовых, ежемесячно. хочу переехать в США. а серьёзно под 10 дают родным и то до года. меньше 20 вообще не стоит даже суетиться, ну или искать конкретно спонсора
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)