есть Я - организация (магазин)
есть банк
между Я и банком договор об организации потребительского кредитования
банк заставляет обманывать клиентов - навязывать им страхование жизни на сумму кредита
грозит расторгнуть договор
страхование жизни при оформлении кредит дело
сугубо добровольное
страхование жизни при оформлении договора не влияет на решение банка о предоставлении кредита
где правду искать?
Есть ВЫ (магазин) есть Банк, между Вами есть договорные отношения, есть Ваша активная жизненая позиция - "банк заставляет обманывать клиентов" Вы согласны "искать правду".
Разрывайте договорные отношения с Банком, как не отвечающие ВАШИМ нравственным убеждениям.
А вот это заявление очень смелое, Вы считаете что работник банка включает свои частные интересы в договор с торговой точкой?
Как бы помягче, думаю, что Вы несколько заблуждаетесь в этом вопросе.
я с этим банком сталкивался еще до бума кредитования. Надо было просто платеж отправить. И то заняло тогда не один час.
Не так давно сунулся туда - такое впечатление, что кроме как по кредитам, там больше клиентов не осталось. Ничего другого сделать просто невозможно. Такая куча народу и
очереди. Жуть.
В топике не "пиннают" банк, а пытаются разобраться
"банк заставляет обманывать клиентов - навязывать им страхование жизни на сумму кредита"...." где правду искать", как Вы думаете Ваш пост даёт ответ на этот вопрос?
страховать жизнь полезно;-)
Вдруг нетрудоспособность и неплатежеспособность наступит? Хто тогда будет кредит выплачивать?
Другое дело, что подобная страховка должны снижать риск для банка, а значит должна приводить к уменьшению процента по кредиту. Вот!;-)
я полагаю, можно поддаться его угрозам и договорные отношения прекратить. на следующий день на его месте будет другой банк.
Цитата: От пользователя: YURICH
Я - организация
(магазин)
а если бы Вы были Сетью - банк, наряду с другими, за право присутствовать у Вас (как вариант - эксклюзивно присутствовать) платил бы входные билеты, арендовал площади, предоставлял технику и кредитного эксперта на точку и т. д.
to YURICH: менеджер ваш отменный врун, просто в БРС зарплата менеджеров развития ТС находится в прямой зависимости от проданной страховки...советую вам обсудить вашу проблему с начальником ОРТС, также можно привлечь СВК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)