поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

с кредиткой Мастеркард от Сити-банка в Англию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
с кредиткой Мастеркард от Сити-банка в Англию   #29045  наверх
Автор: 
Дата:   

Ездил недавно с рублевой кредиткой от Сити-Банка в Англию, впринципе принимают карту везде, единственное что мне очень не понравилось так это курс списания покупок при конвертации в рубли. У сити банка он отличается на 4-5% от курса ЦБ на день оплаты. В гребаном сити-фоне все спирали на платежную систему и говорили что конвертация идет по направлению фунты стерлингов-доллары-рубли, и типа все как надо.

поэтому хочу предупредить держателей об этой приятной неожиданности от использования кредиток Сити зарубежом...
  |  Поделиться:  
Re: с кредиткой Мастеркард от Сити-банка в Англию   #29046  наверх
Автор: sonor  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо. Ваш довод забил последний гвоздь в крышку гроба моего желания иметь пластик вышеупомянутого банка.
  |  Поделиться:  
Re: с кредиткой Мастеркард от Сити-банка в Англию   #29059  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

А чем обосновано сие "возмущение"? Все банки конвертируют на день списания и у всех банков несуществует прямой цепочки фунт-рубль, это или фунт-доллар-рубль либо фунт-евро-рубль, специфика однако.

При подписании договора необходимо обращать внимание на тарифы банка.

C уважением

Sterh
  |  Поделиться:  
Re: с кредиткой Мастеркард от Сити-банка в Англию   #29070  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=55277&highli...+%D3%C9%D4%C9
  |  Поделиться:  
Re: с кредиткой Мастеркард от Сити-банка в Англию   #29141  наверх
Автор: Adams
Дата:   

Ездил недавно с рублевой картой(не кредитной) от (не Сити-Банка) в Англию :-)
был нал с собой и была карта, расплачивался в т.ч. и в автомате метро... Курс ЦБ был в то время 49.20 в обменниках минимум 50, при расчетах получалось от 49.6 до 49.9, Мораль: конечно выгодней взять у знакомых нал, чуть дороже в обменнике, Рублевая карта "посредине". Конечно можно "попасть" при колебаниях курса, т.к. Виза может выставить свои курсы не очень приближенные к текущим, но это крайности, обычно все стабильно.
  |  Поделиться:  
Re: с кредиткой Мастеркард от Сити-банка в Англию   #29237  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Курсы это фигня, меня всегда интересовал вопрос что делать если вдруг в чужой стране:
1. Банкомат съел карту
2. Банкомат списал деньги со счета, но их не выдал
После таких случаев и в родной стране можно получить массу отрицательных эмоций, а уж в чужой и подавно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода