Доброго времени суток, странно что нет темы про крупный федеральный банк УРАЛСИБ.
Банк УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации «УРАЛСИБ». Уставный капитал банка на 1 октября 2014 г. составил 29,8 млрд руб., размер активов — 359,6 млрд руб., величина собственных средств — 48,0
млрд руб.
Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств:
«В+» Fitch Ratings
«В+» Standard&Poor’s
«В2» Moody’s Investors Service
Головная организация Банка расположена в Москве. Удаленный центральный офис осуществляет свою деятельность
в г. Уфе. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка по состоянию на 1 октября 2014 года насчитывает:
12 филиалов
413 точек продаж
2 774 банкомата
По данным журнала «Профиль» на 1 сентября 2014 года Банк УРАЛСИБ
занимает 18-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру собственного капитала.
Инетбанк для юриков у них ооочень медленный и неудобный
убогий, мы его 2 недели пытались подключить, заманали техподдержку
Потом один признался, что типа эксперимент проводят. Я ему грубо сказал, что мы не подопытные кролики, так
он извинился и сказал, что кролики как раз они
И сейчас этот инет банк высаживает своей убогостью, хорошо работаем мало с этим счетом
на территории Свердловской области является ущербным. Ни тебе федеральных акций, проводимых банком, ни тебе дополнительных сервисов оплат. доступных в других регионах. Есть и в тарифах различия.
Поверхностно изучив услуги, тарифы и сервисы: не нашел какого-либо посыла для сотрудничества....
Когда-то один из моих работников просил кредит у них. Очень много вопросов задавали бухгалтеру по телефону, причем слишком подробных и не всегда касающихся конкретного сотрудника. В конце концов были посланы бухгалтером в лес. Кредит не дали)
Когда-то один из моих работников просил кредит у них. Очень много вопросов задавали бухгалтеру по телефону, причем слишком подробных и не всегда касающихся конкретного сотрудника. В конце концов были посланы бухгалтером в лес. Кредит не
дали)
Один раз не предупредил бухгалтерию о запросе Тинькова.
Бухи были не в духе и послали банк куда подальше ( да работает, но не фиг мешать работать нам в рабочее время)
У меня вопрос в связи с предстоящими праздниками
31.12.2014 до скольки опердень? то есть до скольки внешние платежи ходить будут?
с 1.01.2015 по 11.01.2015 будет ли возможность платежи проводить?
Подниму тему в связи с возможной санаций банка. У меня там р/с юрика, очень боюсь отзыва лицензии
Ну без намеков, татарский банк, поверьте шансы на успех -высоки :-D единственный вопрос, с кем договорятся, с государством или
предпочтут всё таки с клиентами расчитаться :-(
Банк24 тоже до последнего отпирался :-( я отлично помню
Цитата: От пользователя: очень удачливый
Ну без намеков, татарский банк, поверьте шансы на успех -высоки единственный вопрос, с
кем договорятся, с государством или предпочтут всё таки с клиентами расчитаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)