Привет всем!
Подскажите кто знает, какой банк лучше что бы карту себе завести с возможностью отправки денег через интернет на другой счёт?
У многих для открытия счёта сумму большую надо, и процент берут большой за услуги.
Посоветуйте.
Цитата: От пользователя: Клайд карту себе завести с возможностью отправки денег через интернет
Насколько я знаю, возможность работы с картсчетом через интернет есть только у 2-х банков:
1. Банк24.Ру
2. Внешторгбанк-24
(интересненько так получилось с
24-ми)
Может я и ошибаюсь, но мне кажется что у Казны нет возможности отправки денег с картсчета через интернет. Только с простого текущего счета. С картсчета можно только перевести на простой текущий через банкомат или
снять наличными.
За рекламу кнешна никто не считайте, но такой вопрос как то звучит непонятно - уж по моему все знают что 24 в этом плане лучше всех :-) правда - даже удивило
24РУ более либерально относится к безналичному пополнению счета. С другой стороны у Казны куча отделений, где можно пополнить счет наличными.
В Казне можно получить виртуальную визу в режиме онлайн (стоит удовольствие 25р.)
24. Оформление документов, связанных с выпуском Виртуальной карты к действующему карточному счету посредством ПТК "Интернетбанк"
25 руб. (1 дол. США, 1 евро)
В момент подачи заявления на выдачу карты
А если вспомнить стреч-карты пополнения банковского счета
Сергей, нескромный вопрос: а на кого "накладные" расходы складываются?
1) Изготовление карты стоит денег. Ну, допустим, это банк оплачивает (уменьшая тем самым очередь в
кассы, т.е. экономя в результате)
2) Далее, либо банк продает "реализаторам" карты номиналом 100 рублей по 95 рублей (т.е. сам несет расходы), либо "реализаторы" продают 100-рублевые карты по 105 рублей (т.е. расходы перекладываются на клиента). Ибо заниматься реализацией карт забесплатно
врядли кто-то захочет...
"реализаторы" продают 100-рублевые карты по 105 рублей
Цифры немного другие, но мысль верная. Банк расходы окупает сразу. Если есть платежеспособный спрос, его надо удовлетворять. А лучше создать новый продукт, на который
появится спрос и затем его удовлетворять. А в свете последних наездов г-ва на стреч-карты ОПСоСов может и новый расклад получиться. В общем, мы придумали, сделали, объемы продаж постоянно растут, тема окупилась и имеет долгосрочную тенденцию развития.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)