поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Росбанк негатив

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Росбанк негатив   #289032  наверх
Автор: 
Дата:   

Отзыв о работе РОСБАНКА г. Екатеринбург.
Мой муж брал кредит в этом банке 3 раза. Всегда исправно платил. На последний потребительский кредит мой супруг оформил страховку на случай смерти, по предложению этого банка, в этом же банке. Через 2 года мой муж скоропостижно умер.
Так как настал страховой случай, я думала, что проблем с кредитом и банком не будет.Банк уверил меня, что основной кредит заплатит страховая компания, а проценты должны заплатить наследники. Что для меня было по юридически, и по человечески непонятно и необосновано. Два суда мы проиграли, потому что , по объяснению банка за полтора года З !!! раза менялись законы и не в нашу пользу. Банк в итоге передал дело судебным приставам, которые начали нам угрожать, вплоть до уголовной ответственности. В итоге мы заплатили все проценты. Решение этой проблемы забрало у меня полтора года спокойной жизни и подорвало моё здоровье. В течении полутора лет росбанк умышленно создавал волокиту с документами, ссылаясь на своё незнание закона. Меня поразила некомпетентность сотрудников РОСБАНКА, с кем я непосредственно столкнулась. Ключевые фразы этих сотрудников были: " Я НЕ ЗНАЮ", "МОЖЕТ БЫТЬ" , "Я УЗНАЮ", " Я ПОЗВОНЮ". Нетактичные просьбы т.к. " ПОБЫСТРЕЕ принести справку о вскрытии", " нет ли у вас СЛУЧАЙНО копии паспорта умершего мужа". Хотя весь пакет документов должен находиться в архивах банка.Всё время находили причины , что бы я привезла очередную справку, (По сравнению с РОСБАНКОМ , Аркадий Райкин "нервно курит в сторонке".
Добрые жители славного города Екатеринбурга! Если у вас есть выбор обходите этот РОСБАНК стороной, сохраните здоровье и деньги.
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289052  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Примите наши соболезнования, Андрей.
А почему ник мужской , а пишет женщина ?

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2014 22:32]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289055  наверх
Автор: 1[гость]   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.10.2014 22:42]
  |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289109  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bkmz1

явно копипаста откуда-нибудь....
только зачем???
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289111  наверх
Автор: castilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bkmz1

сейчас вас засудят за гомофобию, осторожнее тут :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289341  наверх
Автор: XEXxex
Дата:   

Всё просто - это письмо было написано подругой моей жены. Писала она его дома на листке бумаги , компа у неё нет. Поэтому отправленно с моего компьютера и с моим ником . Оно так же было размещено на нескольких сайтах не требующих регистрации. Вот и всё .
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289403  наверх
Автор: navazh
Дата:   

У Росбанка самые высокие рейтинги среди российских банков. Говорят, что он самый надежный. Хочу туда отнести все свои деньги на 3 года
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289404  наверх
Дата:   

Всю свою валюту
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289405  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 18:31]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289407  наверх
Дата:   

Доллары и евро. В сумме на рубли около 600 тысяч. Только вот если курс будет расти, то через год станет больше 700. Говорят в думе рассматривают закон, чтобы поднять страховочную сумму до 1 млн. рублей

Сначала открыла вклады. Потом стала о банках читать в интернете. У МДМ и Адмиралтейского понизили рейтинги, потому что они в убытке.

Надоело уже смотреть РБК, следить за банками и за политикой. Хочется положить в надежный банк и забыть на 3 года
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #289409  наверх
Дата:   

А еще меня в Убрире ввели в заблуждение (начальник доп.офиса!). Сказали что золотые вклады страхуются. Купила там золота на 500 т.р. Теперь думаю как бы выйти из Убрира.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #291471  наверх
Автор: S33  (О пользователе)
Дата:   

Я через РОСБАНК зарплату получаю. Спасибо, что предупредили.
  |  Поделиться:  
Re: Росбанк негатив   #291622  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S33

Я через РОСБАНК зарплату получаю. Спасибо, что предупредили.

теперь обещаешь не помирать? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода