Попытался сегодня оплатить кабинет в банкоматах. Облом. Убрир отказал по чужой карте, УТБ тоже. Остальные просто не дали, даже не предусмотрено. Можно было в сберовском терминале за наличные. И всё. всякие киви с 3% за те же наличные не рассматривал в принципе. Пришлось через сайт фрисби за 1%
сервисного сбора. Вот и все прелести убийства местных банков. Банковская систма как платёжный сервис себя изживает?
А минусы яндекс-кошелька? ;-) если пробовать без регистрации, то ерц - 2% комиссия, у фрисби 0.6, а кабинет - да, нет комиссии (пока? ), но не знал, но и необходимости не было, пока в любом попутном банкомате спокойно оплачивал с кредитки с кешбэком
А минусы яндекс-кошелька? если пробовать без регистрации, то ерц - 2% комиссия, у фрисби 0.6, а кабинет - да, нет комиссии (пока? ), но не знал, но и необходимости не было, пока в любом попутном банкомате спокойно оплачивал с кредитки с
кешбэком
Яндекс кошелек инструмент, чтобы не бегать по банкоматам , которые меняют свои правила быстрее , чем вы для них добежите.
это фактически интернет банк в котором забиты все интересные для вас карты имеющихся у вас банков.Все сделанные платежи в одном месте.
Да, с инструментами тяжелее стало, как ни печально, а что касается кабинета, то после смены владельца всё чаще задумываюсь, а не послать ли их вообще Авансовую скидку убрали, за стаж работает при том же
авансе, связь стала пропадать часто и без причин, поддержка не отвечает, но это в другом форуме обсуждается.
Яндекс кошелек инструмент, чтобы не бегать по банкоматам , которые меняют свои правила быстрее , чем вы для них добежите.
это фактически интернет банк в котором забиты все интересные для вас карты имеющихся у вас банков.Все сделанные платежи в
одном месте.
Ну не знаю, больше года у меня и счету и карточке яндекс.деньги, так ни разу и не смог воспользоваться, если пополнить еще безкомиссионно возможно, хоть и геморойно/бессмысленно , то с оплатой-хуже, заводить туда деньги ради одного платежа- дурдом а-ля инбанк, а если
денег закинуть, то остатки вывести - % (причем не маленький) , что то оплатить типа коммуналки- опять % и.т.д вобщем не нашел я применение яндексу, тинькофф + примочки гораздо логичнее и менее накладно получается...
А зачем заводить-то их туда? Привязали карту и платите спокойно... (сейчас вроде можно и не привязывать, а разово пользовать). Пройдет , как нормальный интернет платеж, с плюшками (кэшбэками) и
т.д. Хоть с кредитки (безболезненно даже ТКС, который весьма параноидален по отношению к своим кредиткам), хоть с дебетовки
хомяк не даёт платить с кредитки за кабинет с 3% Только за мобильную связь. Так что всё проще несколько.
если предположить, что у вас самый дорогой тариф за 850р и вы платите сразу за месяц - к/б 25-26 рублей... вы за эти деньги готовы бегать
по банкоматам и заморачиваться????
УБРиР
Мы проверили, в этот день не было неуспешных платежей по чужим картам, услуга для посторонних банков открыта, платежи проходят. Нужны подробности по операции. Где был банкомат, например.
Как мне тратить свои деньги и какие телодвижения стоят моих затрат, я наверное сам в состоянии решить, а?
Если выложил на публичный форум, то не надо удивляться, что люди не понимают такого нищебродства.
За 50 рублей в месяц
бегать по банкоматам, да не по одному. Да еще и писать об этом на весь мир, трындец какой-то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)