хочу взять 50 или ну максимум 70 тыс руб на срок более года -
чтоб с запасом было.... цель - ремонт - на полный фарш дома --
окна заточить ВСЕ пластиком включая балкон.
Суть что не хочу с залогами и поручителями терзаться. От сюда и высмотрел их.
Вроде гладко там. -- по началу за карту сбор
---- я узрел 300 руб за карту и 300 руб за доки на неё
и 500 руб на счет ложить должен сразу.
и за
кредит в размере 3 % от лимита.
Револьверность их не нужна - всё сниму разом под ноль и потом не спешно буду засылать на счёт обратно.
Потом 23 % от вычерпанной суммы в год так?
Меня это устраивает.
Или я что то между строк не вижу?
Где то может есть более удобные
кредиты без залога и поручителей -- на неопределнные нужды - ремонт домашний.? подскажите пожалуйста если знаете.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кредитная карта Северной Казны. Вроде в норме ...
1) На сайте СК есть форум, на котором сотрудники банка дадут достаточно быстрый и квалифицированный ответ.
Цитата: От пользователя: Академик _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
хочу взять 50 или ну максимум 70 тыс руб на срок более года
Условия пользования подразумевает, что заемщик за 30
дней до окончания договора может снять всю сумму.
Значит его максимальное возможное обязательство перед банком - сумма лимита. И погасить ее он должен в течении одного месяца.
Отсюда вытекает требование: доход заемщика должен быть соизмерим с суммой лимита.
Есть такой доход (в
данном случае в районе 60-80 тр)?
по началу за карту сбор
---- я узрел 300 руб за карту и 300 руб за доки на неё
Не верно:
1) Карта с овердрафтом не выдается на электрон. Не ниже классика. А это значит
600 за годовую или 1200 за 3 годовую.
2) "300 руб за доки на неё " - это доки не за нее, а за дополнительную карту. Так что для первой карты этот пункт не действует.
и 500 руб на счет ложить должен сразу
Для КК
этот пункт не действует.
Он для обычных карт.
0/0 |
| Поделиться:
от СевКазны картой кредитной
Пользуюсь весьма активно, достаточно выгодно . Ибо ежемемячно гасится только % от использованного лимита. Теоретически , можно в течении года кредитоваться многократно в сумме на сотни тысяч и заплатить за
обслуживание кредита сумму в сотни или единици тысяч рублей в год. Уменя конечно по более сотен рублей в год на % уходит, ну да не беда, сумма чрезвычайно гуманная , единицы % от сумарно выбранного лимита:-) Чего не сказать про "кредитки" рассылаемые по почтовым ящикам, там зашкаливает за 50-70% :-(
Своя к так по глупости попал , сейчас вот грустит сильно.
0/0 |
| Поделиться:
Для тех целей, которые Вы обозначили в своем вопросе использование кредитки не совсем эффективно.
Лучше воспользоваться кредитом в Импексбанке или Росбанке (а лучше сходить на Банкинформ и посмотреть в живую).
Там и без залога и поручителея, и без (где-то) справок по зарлпате, проценты,
на мой взгляд, нормальные, по крайней мере меньше чем по кредитке, при прочих равных условиях.
Но, по обычной кредитке Казны, есть одна очень удобная для Клиента особенность (за нее разработчиком этого продукта руки надо выдернуть, как поставили свой банк на и деньги, и риски) - можно гасить
только проценты, а тело кредита только через 35 месяцев.
С уважением.
0/0 |
| Поделиться:
Револьверность их не нужна - всё сниму разом под ноль и потом не спешно буду засылать на счёт обратно.
И потратите тоже одномоментно? :-)
Проценты за кредит по карте "капают" только на реально взятую сумму, а не на весь лимит.
Например, если не все окна одновременно меняете, а "по комнатам", то можно снимать лишь соответствующую сумму. Опять же, если предоплата не 100%, то снимать можно ровно столько, сколько нужно. И еще по секрету скажу: если не снимать наличку в банкомате, а непосредственно рассчитываться картой, то
факт "займа" возникает несколько позже, когда транзакция из магазина дойдет до банка.
Посему, подумайте. Конечно, если квартиру "фаршировать комплексно", у одного исполнителя, то, возможно, выгоднее будет просто "кредит на потребительские нужды", а не карта. Хотя, кто знает, что будет через
2-3 месяца - вдруг деньги опять понадобятся, снова с бумажками бегать оформлять?
0/0 |
| Поделиться:
Кредитная карта Ск - не для таких покупок. Для таких покупок проще у них же или практически в любом другом банке (да вон хоть убрир дает без поручителей, гран туда же, вообще- банкинформ в руки и вперед) обычный потребительский кредит, вполне возможно проценты будут даже ниже плюс - ежемесячно
выплачивать вполне определенную сумму - это достаточно удобно нежели к концу срока действия карты лихорадочно искать всю сумму для погашения.
А карта с овердрафтом - это для ежедневной жизни. Как обычная карта. положил в зарплату на нее денег и оперируешь - банкомат, покупки и тому
подобное. Только плечо операций шире на размер овердрафта. Надо денег - тут же типа и занял, не надо - закрыл - когда баланс в плюсе - проценты не капают. есь смысл овердрафта именно в ежемесячном открывани-закрывании кредита. А для больших разовых покупок лучше обычный потребительский кредит. Ибо
разные это банковские продукты для разных целей. Согласитесь что глупо бы было оформить кредитную карту например для покупки автомобиля :-) По крайней мере сейчас, ибо целевой автокредит выгоднее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)