несколько лет назад, уходя в декрет, на свое место поставила девочку.
вроде приличная и адекватная. но есть маленькое но....
не всегда платежеспособная.
после декрета и отпуска выйдя на работу получила вагон и маленькую тележку звонков от кредиторов...
всем хочется денег, но
откуда я знаю где живет эта девочка, чем она занимается и вообще как её найти...
телефон на который звонят - рабочий.. и мне приходится отрываться от клиенток, чтоб узнать кто это такой требовательный названивает...
сначала был восточный экспресс, сейчас что то новенькое появилось...
как сделать так чтоб перестали эту.. искать у меня в кабинете не представляю((((
подскажите пожалуйста, как убрать рабочий номер телефона из базы неплатильщиков, если человек уже 3 года как не работает...
Я просто говорю, что человек по которому мне постоянно набирают номер не подписывает мне бумагу о хранении и обработке его персональных данных. Поэтому даже зная оба его места жительства и три новых телефона, ничего им сказать не могу :-D , нет возможности так же открыто нарушать закон, как это
делают банки.
Как их это выбешивает. В национальной службе взыскания меня вообще забанили :-D Я попросил человека нашей таки с должником национальности. Иначе трудно будет найти общий язык.
Вообще креативнее надо. Попросите запрос на официальном бланке. Если это агентсво-
то копию агентского договора. Ну а дальше придирки- нет адреса официального уральского представительства, копия по факсу плохо прошла и так далее.
Короче тактика простая- перетрахать им мозг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)