Если доля ebay приличная, то можно рассмотреть новую карту ТКС - https://www.tcsbank.ru/credit/cards/ebay/ Кредитка, возвращают 5% именно для ebay баллами, правда курс сожрет около 2%.
А так проще всего Кукурузу. Всё бесплатно, пополнять через moneysend бесплатно с других карт (за редким исключением).
А так проще всего Кукурузу. Всё бесплатно, пополнять через moneysend бесплатно
Манисенд на кукурузу с визы сбера будет стоить 1%. С мастера - не знаю. Кукуруза - небанка, следовательно нету реквизитов для пополнения
безналичным переводом (вдруг автору критично).
ТКС - кредитка. Платная. Чтобы только отбить кэшбэком обслуживание и смс - минимум 56 тыс оборот должен быть, если курс сжирает 2%. У кукурузы по долл.США/ЕВРО - курс ЦБ.
сбер видимо с кукой договорился, манисенд с
визы-электрон сбера прошел за минуту. без комиссии
Можно. Однако удобней, когда евросеть закрыта на ночь есть деньги на другом привязанном мастере (я пользую связнойБ). Пополнение кукурузу занимает несколько минут.
В итоге на куке денег минимум
(карта везде в интернетах засвечена), а средства лежат на связномБ под 10%.
Возникла потребность в покупке - манисенд на куку, 5 минут, оплата покупки.
Риск: иногда случаются работы в личном кабинете кукурузы. Обычно по утрам, без предупреждения.
чессно гря мну лениф для вникания в эту всю чушь
в 24 я тупо оформлял виртуалки на полгода и 10 тыр, копипастил их данные в тхт-файл и потом копипастил из нево в поля на сайтах :-)
Манисенд на кукурузу с визы сбера будет стоить 1%. С мастера - не знаю. Кукуруза - небанка, следовательно нету реквизитов для пополнения безналичным переводом (вдруг автору критично).
Не встречался с таким, по крайней мере при
пополнении ТКС аналогичным манисендом никакой комиссии нет. Но может быть.
Цитата: От пользователя: Писец
ТКС - кредитка. Платная. Чтобы только отбить кэшбэком обслуживание и смс - минимум 56 тыс оборот должен быть, если курс сжирает 2%. У кукурузы по
долл.США/ЕВРО - курс ЦБ.
Там первый год отбивается приветственными баллами, потом уже можно думать )
Если лень заморачиваться, то Кукурузой проще понятно. Особенно если есть откуда пополнить, а в идеале и куда вывести.
Я с ТКС пересылаю сумму с запасом в
процентов 10, оплачиваю, когда проходит факт оплаты - сразу отправляю обратно в ТКС остаток. В итоге на Кукурузе всегда ноль.
не думаю что попаду под них, ибо покупки за сотню баксов в месяц редко выходят
Вы, видимо, неверно поняли.
Это лимиты, устанавливаемые держателем карты, в целях безопасности. Установили лимит на операции в интернете "Ноль" -
всё, никакая оплата на али/ебай не пройдет.
Цитата: От пользователя: AlexeiD
Не встречался с таким,
Ваша правда, сейчас проверил, виза-электрон сбера отманисендилась на куку без комиссии.
Вы, видимо, неверно поняли.
Это лимиты, устанавливаемые держателем карты, в целях безопасности
ога, неверно, думал по карте ограничения :-)
сопссно лимитом с моей стороны планируецо наличие там бабла только на текущую
покупку с округлением до ближайшей тыщи :-D
1. ткс дебетовая дает сейчас скидку 200 рублей на первую покупку на ебее (ну кешбеком вернется)
2. можно с удобного ибанка заблокировать все расчеты в интернете и не переживать. включать только когда надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)