извините! позвольте вам не позволить, сэр!
банк норм, не всем в сбере сидеть с ихним безумным обслуживанием четких ИП, типа меня, и с эквайрингом тупым и дорогим
Цитата: От пользователя: Ordi
а причина блокировки?
в банке узнавали?
у меня за 149 рублей долга от ПФР закрывали 2 недели назад
ПФР и ФСС не блочат счета, только инкассо.
решение о блокаде делает налоговая за несданные вовремя отчеты - 99% причина блокады в этом.
зачем тут тему создавать вообще было? причину блокировки всегда узнавал по телефону, и топал в налогову разбираться.
Цитата: От пользователя: николай м
новая контора
НДС не сдали.... либо не написали заявление на упрощенку, либо написали, но налоговая потеряла.
еще среднесписочную ведомость... но за нее вроде штраф только 200р, счет не блочат
Сегодня пришла СМС от ВУЗ-банка (они шлют их с подписью LIFE) с приглашением посетить ярмарку-распродажу книг, шуб и детской одежды в их офисе на 8 марта.
Это вообще нормально?
Меня, их многолетнего клиента, это ввело в смущение близкое к желанию забрать вклад. Мне кажется не нормальным
когда банк в своем офисе начинает торговать книгами и тряпками.
Учебный банк. Там практикуются будущие банкиры их СИНХа.
Получится - хорошо, не получится - повторят материалы.
А так, обычный банк для обнала, как 24.ру из той-же ОПГ.
сегодня звоню часов в 12 заказать на понедельник на всякий.
телефон записали. перезвонят из отделения типа.
через полтора часа звоню - много звонков. ждите звонка
вечером заехал - тут же выдали. на вопрос ответ - а у нас нет пропущеных звонков :-D
чё то там шестерёнки не
смазаны
у них штатный программист, или просто ПТУшник нанятый заполнять шаблон сайта (не знаю кто там у них трудится)
но нидимо этот сотрудничек уже в ауте - на сайте уже новость закинул датировав ее 31,12,2014
новость об акциях и изменениях на заглавной странице -
31,12,2014 и расписан режим работы на праздниках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)