Знакомый в Ижевске хочет купить б/у авто.
В связи с этим озадачился, где бы взять в кредит тысяч 200 на 5 лет.
В какой банк лучше обратиться?
Город крупный, и банки, я думаю, в основной массе те же, что и у нас.
Понятно, что сразу отпадают всякие русские стандарты
и прочие хоум кредиты.
Что остаётся? Сбер?
берите в сбере
сам там "окредитился" проблем ваще не знаю (тьфу*3)
никаких скрытых комиссий, все просто
как - то месяца три вообще в банк не заходил (забыл и в отпуске был :-) ) никто из сбера даже ухом не повел, т.е. ни звонка, ни письма грозного.. Когда пришел платить -
думал счас штрафников насчитают, а нет - процент за просрочку копейки составил. По сумме взноса тоже без ограничений - хочешь больше, хочешь меньше, красота.
вот не сказал бы что это очень хорошый банк...по крайней мере по отношению к своим клиентам, постоянно занимаются игрой в футбол...если едешь к ним, то сразу настраиваешься на негативи и набераешься терпения...в общем
не респект им.
Ну может когда у них деньги возьмешь отношение изменится...
ТАм Казань рядом, АК БАРС Банк там есть, среди региональных крупный, но на межбанке они ватные какие-то, работать сложно...
Цитата: От пользователя: MediaSound™
akbars.ru сайт
их...если надо могу тел. в аську кинуть.
у меня слов про них нет культурных.....не говоря о том что документообмен с ними занял больше 2ух месяцев!! (обычно неделя уходит) как только все подписали и загнали туда обеспечение, они нам через 3
дня, на них лимиты закрыли:-)...да и до этого денег особо не давали, зажимались....:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)