Хочу скопить немного денег в течение года, так чтоб пополнять ежемесячно , ну и чтоб процент хороший был желательно с капитализацией , посмотрел по вкладам вроде Уравнешторг Банк Формула 1 - оптимально! Кто- нибудь что-нибудь плохое или хорошее про этот банк слышал или может есть более выгодные
вложения денег ? Подскажите :-)
Хочу скопить немного денег в течение года, так чтоб пополнять ежемесячно , ну и чтоб процент хороший был желательно с капитализацией , посмотрел по вкладам вроде Уравнешторг Банк Формула 1 - оптимально! Кто- нибудь что-нибудь плохое или хорошее про
этот банк слышал или может есть более выгодные вложения денег ? Подскажите
банк нормальный.
не лопнет
а если лопнет, то 100 тыр все равно вернут ;-)
нравится? вкладывай!
зы. на Фролова и его статьи в НГ внимание не обращай - это у них бесплатно,
значит по любви
Хочу скопить немного денег в течение года, так чтоб пополнять ежемесячно , ну и чтоб процент хороший был желательно с капитализацией , посмотрел по вкладам вроде
Уравнешторг Банк Формула 1 - оптимально! Кто- нибудь что-нибудь плохое или хорошее про этот банк слышал или может есть более выгодные вложения денег ? Подскажите
банк крепкий... 100% не лопнет...
где то в начале 2007 года объединяется с Сибакадемом из Новосиба (в том
регионе - крупнейший банк), так что будет ещё надежнее....
Формула 1 - не единственный вклад.... а ваще - поройся на сайте у него... ццц.увтб.ру
В свое время будучи их вкладчиком - мне не понравилось отношение к клиенту в доп офисе в Дирижабле. Было несколько не хороших моментов, например: прихожу снять денег со счета в рабочее время ессно, доп офис закрыт - вижу внутри девушки сидят чай пьют, на меня ноль эмоций. Српашиваю у соседних
продавцов -мол как долго они могут чай пить?
отвечают -иногда по часу.
Звоню в головной ихний, мол что такое в рабочее время не работают, там отвечают - имеют право на тех перерыв.
Видимо здесь сказывается отношение руководства к персоналу и вытекающее из него отношение
персонала к клиентам.
если положишь 100 получишь теоретически 100, дальше регрессивная шкала - 90процентов от того что свыше 100тыр до 200тыр т.е. положишь 190 получишь 181 :-)
Плюс 90 процентов от накопленных процентов.
А вот сколько этих процентов накапает - вопрос интересный. Будем иметь досрочное расторжение договора, но не по требованию вкладчика. Как
считать будут?
Или я не прав, и процентов не видать в принципе?
Суммы процентов по вкладу становятся застрахованными в том случае, если они причислены к основной сумме вклада в соответствии с условиями договора
или законодательством Российской Федерации.
В соответствии с действующим законодательством с момента отзыва у банка лицензии на осуществление банковских операций срок исполнения его обязательств перед вкладчиками считается наступившим (ст. 20 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1
"О банках и банковской деятельности"). Таким образом, все причитающиеся проценты по вкладу (начисленные по день, предшествующий дню отзыва лицензии) причисляются к основной сумме вклада и включаются в расчет страхового возмещения.
Например, вкладчик разместил 01.07.2006 сумму в размере
50 000 рублей во вклад на год с ежеквартальной выплатой процентов по ставке 10% годовых путем капитализации к основному счету вклада. Средства со счета не снимались. Тогда при наступлении страхового случая 02.11.2006 обязательства банка, включаемые в расчет страхового возмещения, составят 51 695,64
руб., в том числе: 50 000,00 руб. – по основной сумме вклада; 1260,27 руб. – по причисленным процентам за полный квартал; 435,36 руб. – по процентам за неполный квартал по день, предшествующий дню отзыва лицензии.
-----------
да, еще тут кто-то про год-два говорил :-)
Во:
3. В какой срок Агентство выплачивает вкладчику возмещение по вкладам?
Согласованная с вкладчиком сумма страховки выплачивается Агентством в течение 3 дней со дня представления вкладчиком в Агентство необходимых документов, но
не ранее 14 дней со дня наступления страхового случая.
4. Какую ответственность несет Агентство за невыплату возмещения по вкладам в установленный срок?
При невыплате по вине Агентства согласованного возмещения по вкладам в установленный срок вкладчику уплачиваются
проценты на сумму невыплаты по ставке рефинансирования, установленной Банком России.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)