поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

ПОдкуп модератора?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОдкуп модератора?   #28315  наверх
Автор: 
Дата:   

Тут обсуждали вопрос про Калиниченко и Банк24.ру. И только вышел Лапшин с каким-то ответом про "египтянина", тему сразу закрыли. А у меня, тем не менее, остались вопросы к "первому лицу" - вот по этому поводу:

"Параллельно под 300 рублямов на счетах в банке и заверения что не "египтянин" и что все деньги из-за границы вот-вот пригонит, заплатит налоги и будет работать в правовом поле, по корректным прозрачным схемам, которые мы предложили".

1. Я, боюсь, не слишком разбираюсь в банковском тезаурусе и потому прошу пояснить, что означает выражение "египтянин"?

2. Также хотелось бы понять суть ситуации "Параллельно под 300 рублямов на счетах в банке и заверения, что все деньги из-за границы вот-вот пригонит". Он у вас взял кредит и не вернул?

3. И еще "заплатит налоги и будет работать в правовом поле, по корректным прозрачным схемам, которые мы предложили" - он, работая полгода через банк, не платил налоги и работал по непрозрачным схемам? А как она тогда полгода с Вами работал, без налогов-то? Или закон банкам не запрещает привечать таких неплательщиков и делать их членами своего совета директоров?

4. Кстати, о совете. Я настойчиво требую ответа на вопрос, что кроется за выражением "А. Калиниченко не является больше акционером банка". Состоялась сделка по продаже? Если нет, то как он может больше не являться?

И не надо думать, что мне интересно поддерживать скандал. У меня в этом банке тоже деньги лежат, и если у органов возникнул вопросы по клиентам, которые долго обещают заплатить налоги, то знаете ли, хотелось бы быть готовой к моменту.
  |  Поделиться:  
Re: ПОдкуп модератора?   #28316  наверх
Автор: -"-"-"-"-"-
Дата:   

Калиниченко всётаки был(есть?) член совета директоров, а это вам не какой-нибудь член корреспондент, как то ведь он им стал, так что вот так вот отделатся от публики и отгородится от Калиниченко сказав, что он какой-то там "египтянин" думаю неполучится.
  |  Поделиться:  
Приглядываю   #28317  наверх
Автор: Лапшин Сергей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Круз

как то ведь он им стал

Так же как и привлек деньги инвесторов - обаянием афериста. Для меня главное - до денег банка он не добрался. Из совета директоров мы его выведем на ближайшем собрании. Но это собственно, повторение моего поста
  |  Поделиться:  
Re: ПОдкуп модератора?   #28318  наверх
Автор: Экспертик
Дата:   

Согласен с сабжем!
Сколько на форумах е1 общаюсь - первый случай такого рода из популярных тем!
1.Египтянин - видимо жулик
2.Скорее всего да, деньгами банка от тоже работал
3.Банк не обязан проверять соблюдение клиентом НК, а только предоставляет свои услуги. В КФМ только может заложить да арестовать счёт по требованию ФНС
4. Понятно, что без разрешения Лапшина в банке мышь не чихнёт. Поэтому стать членом СД без его согласия в принципе нереально. Вот не согласился он с акционером Хабаровым - и ага.

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2006 15:28]

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2006 15:29]
  |  Поделиться:  
Re: ПОдкуп модератора?   #28319  наверх
Автор: Экспертик
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.08.2006 15:28]
  |  Поделиться:  
Re: ПОдкуп модератора?   #28320  наверх
Автор: -"-"-"-"-"-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Экспертик

3.Банк не обязан проверять соблюдение клиентом НК, а только предоставляет свои услуги.

Дык в том то и дело, что клиент банка - это клиент банка, а член совета директоров банка - это совсем другое.

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2006 15:35]
  |  Поделиться:  
Re: ПОдкуп модератора?   #28321  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

1. Ту тему закрыл не я
2. Полностью поддерживаю того кто закрыл ту тему.
3. Эту тоже закрываю.
4. Пользователя "Kate Archer" блокируем на неделю за подожрения в адрес модератора.
5. При попытках развивать тему банить будем всех.
6. Модератор неподкупен. Все мы помним к чему приводили подобные темы на форуме.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода