поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

срочно надо совет!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
срочно надо совет!   #28124  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

дайте совет по кредиту. ситуация след: мои соседи решили продать квартиру трёшку за 2.5 млн. у меня двушка. и я хочу у них её выкупить,а денюжек сейчас тока тыш 300 есть. где взять срочно на 3 года 2.2 млн. у меня есть положительные истории след. банков: вуз-банк. хомс. рус-станд. уралвнешторг.
  |  Поделиться:  
Re: срочно надо совет!   #28128  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Зачем 2,2 млн. Продай свою, посчитай нехватающие средства, получи потребительский без заморочек.
Если нет, то наверно попробуй ипотеку (меньше проблем в получении кредита).
  |  Поделиться:  
Re: срочно надо совет!   #28143  наверх
Автор: zачатый в СССР  (О пользователе)
Дата:   

свою продавать нет желания пока в новой квартире не сделаю хороший ремонт.
  |  Поделиться:  
Re: срочно надо совет!   #28144  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

Уралсиб дает хороший вариант для такого случая
подробности на сайте или в банке
  |  Поделиться:  
Re: срочно надо совет!   #28145  наверх
Автор: YD
Дата:   

Сбербанк России, обратись в любое отделение.
  |  Поделиться:  
Re: срочно надо совет!   #28147  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: одиссей
свою продавать нет желания пока
А Вы силы свои расчитывали? Если брать 2500000 даже под 10% годовых к примеру на 10 лет то поначалу ежемесячный платеж будет в районе 42 тысяч рублей. А то знаю я одного кадра - взял кредит, купил квартиру, а теперь проклинает все на свете т.к. ежемесячные платежи сжирают весь бюджет и на жизнь почти не остается.
  |  Поделиться:  
Re: срочно надо совет!   #28149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пфдшн

А Вы силы свои расчитывали?

А Вы как думаете?
  |  Поделиться:  
Re: срочно надо совет!   #28159  наверх
Автор: zifer   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А Вы силы свои расчитывали? Если брать 2500000 даже под 10% годовых к примеру на 10 лет то поначалу ежемесячный платеж будет в районе 42 тысяч рублей. А то знаю я одного кадра - взял кредит, купил квартиру, а теперь проклинает все на свете т.к. ежемесячные платежи сжирают весь бюджет и на жизнь почти не остается

Ну что делать???? Если хоочешь купить хату в Е-бурге и жить с комфортом придется чем-то жертвовать.....Затягивать финансовую петлю......главное не перестараться!!!!!

Цитата:

А Вы силы свои расчитывали?

А вопрос хороший!!!!! Надо всегда его себе задавать перед инвестиционными решениями!!!!!

Цитата:

По кредиту обратитесь в большие банки!!!! Чем больше банк тем больше сумма кредита.....а лучше брать в банках с которыми уже работали!!!!
Или просто рассмотрите несколько вариантов и рассчитайте их с помощью простых математических формул!!!!!!
Все просто!!!!
Кроме погашения кредита!!!!
Удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: срочно надо совет!   #28163  наверх
Дата:   

спасибо Всем. у меня вроде решается ещё интересней: Соседи тоже рядом хотят купить у меня двушку, а у них четырёшка за каторую они хотят 2.8 млн и готовы ждать но у них угловая (но тёплая) Вот теперь встал у меня вопрос: Сколько доплачивать и на сколько у них метры дешевле?
  |  Поделиться:  
Re: срочно надо совет!   #28165  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

Сколько доплачивать и на сколько у них метры дешевле?

Может целесообразнее спросить у людей, которые недвижисомтью занимаются? на форуме недвижимость, или напрямую к риэлторам:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода