поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Обналичивание чека иностранного банка в России

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обналичивание чека иностранного банка в России   #28096  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Хотелось бы узнать где кроме Внешторгбанка обналичиваются чеки иностранных банков( где берут чеки на инкассо), в частности, американских, и какие сроки и гарантии, т.к. во Внешторгбанке сначала говорят - от 1 до 2 месяцев, а затем и до 3-ех. Как вообще происходит эта процедура и каковы реальные сроки?
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Обналичивание чека иностранного банка в России   #28112  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МишОК

где кроме Внешторгбанка обналичиваются чеки иностранных банков( где берут чеки на инкассо)
В Сбербанке раньше было. На Малышева, где конкретно сейчас сидят эти специалисты - я не знаю.
Скорее всего, не в общем оперзале, а где-то в соседнем подъезде.
Там, скорее всего не быстрее чем в ВТБ.

Цитата:
От пользователя: МишОК

Внешторгбанке сначала говорят - от 1 до 2 месяцев, а затем и до 3-ех. Как вообще происходит эта процедура и каковы реальные сроки?

Год назад, кажется, было месяца полтора (точно не помню).
Тут недавно люди спрашивали - попробуй к ним в почту стукнуться.
Вообще, на быструю обналичку можешь не расчитывать. Даже в Москве это долго делается.
  |  Поделиться:  
Re: Обналичивание чека иностранного банка в России   #28272  наверх
Автор: engineering
Дата:   

Внешторгбанк на Степана Разина обналичивает за 1,5 месяца (не дольше 7 недель). Проверено.
В городе принимают чеки также Сбербанк и Уравнешторгбанк, но там условия хуже и по срокам и по комиссии.
Все остальные банки в городе отказали мне в данной услуге или не захотели. Лично разузнал во всех банках :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обналичивание чека иностранного банка в России   #28453  наверх
Автор: SmT
Дата:   

ВТБ рулит
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода