Всем добрый день. Хотел задать вопрос знающим людям, может быть кто-то ответит.
Имею зарплатную карту Банка Москвы(БМ) и карту по которой выдали кредит банка Северная казна(СК).
При начислении денег на карту БМ испытваю постоянные проблемы с получением наличности. Всё время не работают
банкоматы. Было 5 случаев в течение года, когда мне срочно была нужна наличность, я объезжал больше 5 банкоматов БМ и ни один не работал.
Ни разу не видел неработающим банкомат СК.
В чем дело товарищи? Это такое отношение банка к клиентам или просто плохое оборудование?
Сейчас
приходиться иногда снимать наличные, ехать в СК и класть их на карту,т.к. там я уверен что в любой момент получу деньги, а с БМ такой уверенности вообще нет.
P.S. К тому же банкоматы СК на порядок имеют большее количество функций, чем у БМ.
Поищите по форуму. Тему обсуждали отказа от навязанных способов получения заработанных денег, это просто не законно, по КЗОТу работник сам выбирает куда и как получать деньги. Втоой менее
скандальный способ, заявление в банк от пречислении средств при поступлении на счёт в др банк
т.к. там я уверен что в любой момент получу деньги, а с БМ такой уверенности вообще нет.
зря так думаете..........................было всё наоборот, только с СК срочно нужны были вечером деньги посетил 4 банкомата (8е Марта, 46,
на 8е Марта, 8, потом дальше по 8е Марта, переулок не помню, (напротив 8е Марта,4); на Ленина около Московского - везде отказ - кстати на следующий день после 12 часов дня та же ерунда, деньги пришлось снимать через банкомат БМ так что имхо вам не везёт
Возможно, только слишком уж часто такое бывает, так что про невезение я не говорю.
Цитата: От пользователя: Ziggy
В офис БМ нельзя было зайти?
В офисе выдают нал и
берут комиссию (какую-точно не помню, что-то порядка 30 рублей :-) ). И к сожалению, офис был закрыт-время было что-то окло 20..00.
Цитата: От пользователя: рустам т
Я видел работающие банкоматы СК, кот-е деньги не выдавали (не было денег).
Возможно. Просто
у меня рядом с домом банкомат СК и за все время что он стоит - уже больше 2 лет, НИРАЗУ, подчеркиваю ни разу не видел чтобы он не работал. А 2 года товарищи всё таки СРОК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)