поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Банкоматы СК и Банка Москвы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Банкоматы СК и Банка Москвы   #28000  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем добрый день. Хотел задать вопрос знающим людям, может быть кто-то ответит.
Имею зарплатную карту Банка Москвы(БМ) и карту по которой выдали кредит банка Северная казна(СК).
При начислении денег на карту БМ испытваю постоянные проблемы с получением наличности. Всё время не работают банкоматы. Было 5 случаев в течение года, когда мне срочно была нужна наличность, я объезжал больше 5 банкоматов БМ и ни один не работал.
Ни разу не видел неработающим банкомат СК.
В чем дело товарищи? Это такое отношение банка к клиентам или просто плохое оборудование?
Сейчас приходиться иногда снимать наличные, ехать в СК и класть их на карту,т.к. там я уверен что в любой момент получу деньги, а с БМ такой уверенности вообще нет.

P.S. К тому же банкоматы СК на порядок имеют большее количество функций, чем у БМ.

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2006 16:18]
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы СК и Банка Москвы   #28001  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KАTОK

Имею зарплатную карту Банка Москвы(БМ)

Поищите по форуму. Тему обсуждали отказа от навязанных способов получения заработанных денег, это просто не законно, по КЗОТу работник сам выбирает куда и как получать деньги. Втоой менее скандальный способ, заявление в банк от пречислении средств при поступлении на счёт в др банк
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы СК и Банка Москвы   #28003  наверх
Автор: KАTОK   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Поищите по форуму.

Хорошо.

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Втоой менее скандальный способ, заявление в банк от пречислении средств при поступлении на счёт в др банк

Боюсь, что в этом случае мне овердрафт в БМ прикроют, а этого допускать не хотелось бы.
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы СК и Банка Москвы   #28005  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

срочно была нужна наличность, я объезжал больше 5 банкоматов БМ и ни один не работал

Наличность нужна была посреди ночи?
В офис БМ нельзя было зайти?
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы СК и Банка Москвы   #28017  наверх
Дата:   

Цитата:

овердрафт в БМ прикроют

Если зарплата "белая" то получит кредитку от СК не вопрос, ктому ж на значительно лучших на мой взгляд условиях нежели БМ.
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы СК и Банка Москвы   #28018  наверх
Автор: шамиль марватович
Дата:   

Цитата:

Ни разу не видел неработающим банкомат СК.

Я видел работающие банкоматы СК, кот-е деньги не выдавали (не было денег).
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы СК и Банка Москвы   #28021  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рустам т

деньги не выдавали (не было денег).

При таком количестве банкоматов СК и прочих из объёдинённой сети где без% можно снимать по карте виза, это уже непроблема.
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы СК и Банка Москвы   #28031  наверх
Автор: bars16
Дата:   

Цитата:

т.к. там я уверен что в любой момент получу деньги, а с БМ такой уверенности вообще нет.

зря так думаете..........................было всё наоборот, только с СК срочно нужны были вечером деньги посетил 4 банкомата (8е Марта, 46, на 8е Марта, 8, потом дальше по 8е Марта, переулок не помню, (напротив 8е Марта,4); на Ленина около Московского - везде отказ - кстати на следующий день после 12 часов дня та же ерунда, деньги пришлось снимать через банкомат БМ так что имхо вам не везёт
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы СК и Банка Москвы   #28041  наверх
Автор: KАTОK   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bars16

БМ так что имхо вам не везёт

Возможно, только слишком уж часто такое бывает, так что про невезение я не говорю.

Цитата:
От пользователя: Ziggy

В офис БМ нельзя было зайти?

В офисе выдают нал и берут комиссию (какую-точно не помню, что-то порядка 30 рублей :-) ). И к сожалению, офис был закрыт-время было что-то окло 20..00.

Цитата:
От пользователя: рустам т

Я видел работающие банкоматы СК, кот-е деньги не выдавали (не было денег).

Возможно. Просто у меня рядом с домом банкомат СК и за все время что он стоит - уже больше 2 лет, НИРАЗУ, подчеркиваю ни разу не видел чтобы он не работал. А 2 года товарищи всё таки СРОК.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода