Решил я позвонить в ПСБ в их справку, зашёл на сайт, узнал номер справки. Набрал с сотового, говорят здравствуйте ПСБ и т.д. типа голосового меню, в конце которого сообщают, что для нестандартных вопросов вы можете поговорить с оператором, для этого наберите "0". Что я и сделал, т.к. вопрос был
нестандартный. После чего мне сообщается, что переадресация невозможна. Дальше я решил поэкспериментировать с городского номера. При наборе справки влетаю в середину какого-то меню, очень похожего на автоотвечик сотового. Про ПСБ вообще ничего не говориться. Правда обещают переход в меню верхнего
уровня по 8 или 9, но после этого всё зависает. Набираю тот же номер с сотовгого, смотри предыдущий косяк. Отсюда вопрос нафига ПСБ такая справка?
Это называется бюрократизм в расцвете.
Как то еще лет пять назад пытался по телефону узнать пару вопросов о стоимости и наличии свободных сейфовых ячеек по телефону указанному на сайте. В результате "переключений" между десятком людей мне так и не смогли ответить на данный вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)