Прикольно. Только вот непонятно, кому это нафиг надо? С обменкой понятно, но тогда и сделали бы обменку круглосуточную. Что такое "Депозитные ячейки" я незнаю, сейфы чтоль? А что еще-то? И вообще, издержки от "Круглосуточности" не превысят ли навар от нее?
Понятное дело. Банк-то рассчитан на крутых пиплов. Такие люди занятые и вечером, не заботясь о том, "А работает ли ещё мой банк?", спокойно совершать операции...
Не, нормальные дела, верные. Всем надо круглосуточно работать! Даже парикмахерским!
мы тоже у себя на работе насчет "девушек" поприкалывались
а так там самый быстрый (1 час) овернайт, под большие проценты, с низким уровнем риска. правда с 1 млн. выходит всего 245 руб., но в других то местах раз в 50 меньше, да и то за полсуток :-)
а про вечер и
утро - реальная тема, многим людям в рабочее время и вырваться трудно
в общем я положительно к этому отношусь, мне то плевать на их издержки
С.Лапшину - вы хоть приоденьте операционисток там, а то как бедные родственники...
Забавно читать такие шутки со стороны форумян , конечно, учитывая, что есть банки, не работающие с клиентами по сб и вс. Я одно время работал с 8.00 до 20.00, так вот совсем некогда было до родного ССБ дойти, деньги на карточку закинуть. Просто физ. возможности такой не было. Так что Лапшину с
Дьяконовым за это только респект и шапки снять!
прежде чем говорить такое со ссылкой на меня, ты хотя бы почитай ВСЕ мои высказывания на эту тему с мая прошлого года
Держите меня семеро!
Я давный гость этого форума и в курсе кто про что пишет.
Только беседы я веду не
вспоминая: "А что на тему с похожими словами писал мой собеседник..?"
Разговор идет сейчас и он о внешнем виде. Мнение об этой теме читайте выше.
Цитата: От пользователя: MS
если ты думаешь, у него не к чему придраться, то спроси у любого аналитика по
банкам.
:-) Я сам себе аналитик. И знаю не хуже кто каких обсуждений стоит.
Это ваш выбор темы внешнего вида. А с психологией не поспоришь. "Когда не к чему уже придраться..." ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)