я слыхал. фантастика. обещают дикие проценты по вкладам, когда спрашиваешь - откуда такие проценты - говорят мы кредиты даем под еще боьшие проценты . тем и зарабатываем.
если они по вкладам дают 50-70%, то под сколько же они кредитуют???????? и главное кого???? кто согласится брать такие
деньги , если кругом достаточно возможностей взять подешевле.
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто-нибудь знает куда лучше вложиться, где сбе...
Действиетльно странно очень большие %.
Не знаю я тут видел рекламу одного кооператива на ул. Сурикова что-ли. У них самый максимальный % по вкладу 25% годовых. Впринцепе реальный доход.
0/0 |
| Поделиться:
Все деньги положи в русский банк.
Когда он тебя кинет,ну или у банка отзовут лицензию (выбирай как тебе больше нравится) ты получишь через какой то год-два обратно свои железобетонные 190 тыщ. )))
С инвестиционными конторами ещё проще.
Не
получишь вообще ничего. Хотя опять же первые вкладчики МММ что-то всё таки получали. Поэтому,если мечтаешь о космических процентах ,то надо успевать))
Ещё вариант.Можно купить валюты.
В связи с тем ,что государство и банки активно проповедуют о скором падении курса доллара к рублю до
уровня 1913 года, видимо дефолт не за горами.
И последний,самый правильный вариант- пропей и прогуляй всё.
Ибо как сказано мудрецами- только то ,что я потратил-у меня уже не отнять.
Удачных инвестиций и веселого настроения!
0/0 |
| Поделиться:
Фондово - валютный рынок очень рискованный инструмент инвестирования своих денег. А уж тем более сбережения, рискуешь не сберечь деньги, а их просто-напросто потерять. Чтобы инвестировать в валюту
нужно как минимум обладать большим багажом знаний и иметь в наличии не малую сумму денег. Этот вариант сбережения денег подходит не многим.
А, что касается кооперативов, то они на мой взгляд довольно-таки неплохая альтернатива банковским депозитам.
0/0 |
| Поделиться:
Для тех кто владеет малым капиалом подходят ПИФы, но их тоже нужно уметь выбирать, не стоит думать, что раз ПИФ в прошлом году показал доход 100% он и в этом покажет такой же. ПИФы - весьма подходящая форма инвестирования для тех, кто не владеет знаниями фондового и валютного рынка.
для
срекдний и крупных капиталов подходит доверительное управление на фондовом рынке РФ, также управление на FOREX.
И для профи - конечно, самостоятельная покупка ценных бумаг и формирование портфеля.
0/0 |
| Поделиться:
Это все очень интересно,но вот я так и не поняла куда же стоит вложить свои пару копеек,чтоб далее ожидать от них какой-либо прибыли?Желательно реальные примеры : - )
0/0 |
| Поделиться:
Это все очень интересно,но вот я так и не поняла куда же стоит вложить свои пару копеек,чтоб далее ожидать от них какой-либо прибыли?Желательно реальные примеры : - )
Лично я сберегаю свои деньги в кооперативе уже целый год.
Сначала положил деньги на 3 месяца под 18% годовых, сумму разумеется, не буду говорить, но так скажем не очень большую и немаленькую. Чтобы убедиться, что это вообще работает, убедился. Все работает, причем успешно. Теперь у меня другой вклад, который скоро уже закончится, по нему к стати я
ежемесячно получаю проценты, они приходят мне на карточку Visa Electron. А куда будете вкладывать вы, решать вам. Но я выбрал кооператив по двум причинам: я знаю точно, какой у меня будет доход, ни каких рисков, в отличие от ПИФов, где точно не знаешь, какой будет доход, и вторая причина – это
возможность ежемесячно снимать деньги.
0/0 |
| Поделиться:
А можно узнать,типа по секрету,какому кооперативу вы доверили свои средства,ну и так пару необходимых условий и адресочек,можно мне на почту delta1@e1.ru
Буду признательна за информацию
0/0 |
| Поделиться:
товариЩ, подкиньте плиз инфу по этому поводу!!!!! на nadador@e1.ru
Цитата: От пользователя: Finanz
знаю точно, какой у меня будет доход, ни
каких рисков
Что то как-то в сказке!!!! ЗАчем же гворить что ни каких рисков!!! Не надо так жестко рекламировать этот способ вложения!!!!!
Ни кто тебе 100% гаранию на получение высокого дохода не даст!!!!!
Доход и риск ВСЕГДА взаимосвязаны - изучайте теорию. Даже инструменты с отрицательной доходностью - и те рисковые, а что уж говорить о тех, которые перекрывают инфляцию? Обещанный доход с отсутствием рисков - жестокий гон, если только риски кто-то не берет на себя. Кто возьмется компенсировать ваши
убытки - Вы подумали?
В кооперативе все его члены несут солидарную ответственность - в случае получения убытков и Вы лично будете нести эту ответственность, учтите это. Много народу погорело на строительных кооперативах (смотрите в недвижимости) - рулил процессом 1 деятель и обоср@лся... куча
народу - в убытках. Предъявить - некому, поскольку солидарная ответственность.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)