поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Хочу оплатить путевку на курорт...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу оплатить путевку на курорт...   #27855  наверх
Автор:  
Дата:   

с рублевого расчетного счета предприятия. Получатель Украинский банк 302 счет. В назначении платежа Его украинский клиент - санаторий. Проблемы будут ?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить путевку на курорт...   #27856  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Я не уверен, но скорее всего в банк придется представить контракт и оформленный паспорт сделки, т.к. расчеты с нерезидентом. А так - проблем никаких.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить путевку на курорт...   #27857  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Нужна копия договора и счета с Украины, обязательно по почте или факсу, электронная почта "не канает". С этим и платежкой идешь в валютный отдел своего банка. Получаешь разрешение на платеж и деньги уходят. Это справедливо, если сумма небольшая (ихмо около 50т.р.). Если больше, то нужен паспорт сделки.
Незабудте отправить обратно на Украину подписанный Вами договор. А то они там не смогут получить Ваши деньги.
После отдыха потребуйте у Санатория Акт Выполненных работ, он будет нужен для ВО Вашего банка.
Графа назначение платежа должна начинаться специальным кодом типа {VO....0}, который можно уточнить в Валютном отделе банка
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода