Сейчас подруга позвонила. Платила по карте кредит в приемный банкомат. Банкомат сжевал денег, выплюнул карту, выдал надпись, что сбой системы.
Она позвонила в банк: девочка -оперейтор предложила ещё 4 000 ру закинуть (то есть сумма платежа), а потом они разберутся.
Мы обе в шоке.
Подруга поехала писать заявление.
Сколько времени уходит на разбор ситуации?
Насколько приемлема просьба не начислять штрафные санкции за просрочку платежа по вине принимающего банкомата??
рс в топку.
Вообще, в данном форуме уже много людей писали, основываясь на своем горьком опыте что НЕ НАДО брать кредиты в указанном банке. Лично я этим людям очень даже верю. И дело тут даже не в банкоматах, банкомат скорее всего просто сбой дал, а вот вообще методы работы этого банка лично мне не нравятся.
брал кредит в этом зажыгательном банке уже раз двацать
никаких проблем нет
только в сиц бывают хамоватые операторы дак с ними поругаца одно удовольствие :-)
Так понятное дело! Однако ж не всех наивных эти напёрсточники обули. Русско стандартный банковский или прочий лохотрон действует в 2х случаях, пока идёт доверчивый наивный клиент и пока власти
наблюдают как чистят карманы граждан.
Денги то они вернут..... только время может пройти от 3 недель и до бесконечности........(разъяснений по аналогичной ситуации от ЦБ РФ пока не получил)
Мне повезло за 3 недели управились, это был мой последний кредит в этом "банке".
вам пора организовывать "фонд обманутых заемщиков русского стандарта".
соберитесь, устройте несколько массовых шествий и пикетирований их офиса, напишите письма в цб игнатьеву и путена в копию поставьте
еще можно купить несколько рекламных мест и повесить биллборды типа "губин, отдай
деньги". правда, это надо делать в парвильной редакции, что-то типа такого: "слющай, тарико, дэнги отдавай, да? "
Счас подруга позвонила, сообщила, что деньги зачислят на счет вчерашним числом, но платить придется снова 4 тысячи, чтоб не иметь дела с СБ банка, которым все пофигу - заплати или.... будут прессовать оп полной (а что это такое, знаю по себе, используют все методы)
В апреле в проспекте евробондов “Русский стандарт” обнародовал свою эффективную ставку. Из документа следует, что в 2005 г. эффективная процентная ставка по потребительским кредитам и автокредитам “Русского стандарта” снизилась на 11 процентных пунктов — до 55,1% годовых. В 2002 г. она
составляла 98,5% годовых, в 2003 г. — 74,6%, а по итогам первого полугодия 2005 г. этот показатель был равен 54,8%.
Денги то они вернут..... только время может пройти от 3 недель и до бесконечности........(разъяснений по аналогичной ситуации от ЦБ РФ пока не получил)
ей сказали, что месяц
разбираться булдут
про шраф ничего не сказали (типа за просрочку платежа)...
мы все - кролики...
ха..моей знакомой тоже сказали месяц будут разбираться и что нечего им беспокоится, а вот недавно по истечении 2 ух месяцев, сказали что время разбора займет около
полу-года.....
Цитата: От пользователя: Zloi Zusul™
Мне повезло за 3 недели управились, это был мой последний кредит в этом "банке".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)