Добрый день!
Есть Кукуруза и ТКС.
Их можно пополнять манисендом, например со Связного.
Причем привязка карты осуществляется в ИБ кукурузы и ТКСа...
Подскажите эта операция по сути манисенд. Но и в ТКС и Кукурузе комиссии не берет за пополнение. Но может ли быть
комиссия за такую операцию на стороне Связного...
Т.е. если обычный манисенд - ты заходишь, например, в связной и отправляешь.... - один вариант. Тут понятно что могут быть комиссии их сразу видно...
А тут то ты настраиваешь запрос денег с карты связного... Кто в таком
случае платит мастеркарду? И можно ли попасть на комиссии со стороны связного или другой любой карты? Ну например, привязать кредитную от ХК и что будет? - Как снятие наличных?
Всё относительно просто, манисенд платная услуга , т.е допустим в случае ТКС оный банк берет комиссию на себя..
Цитата: От пользователя: AlexeyBB
Но может ли быть комиссия за такую операцию на стороне Связного...
Естественно может, например втб24 или
авангард возмет.. Вот пример как проверить и в поянении понятно кто берет и сколь :-D , потому как со стороны рокетбанка "бесплатно" https://rocketbank.ru/check
а банку-донору что-то достается из денег, ушедших манисендом?
т.е. если я отправляю 10 тыс рублей с карты Альфы на ТКС, для меня все бесплатно, а Альфа получит свои комиссии как, например, если бы я просто рассчитался на эту сумму их картой в магазине?
вопрос не совсем праздный,
т.к. после инцидента со скрытым воровством принципиально не хочется дарить альфе ни копейки:-)
Банки, которые берут комиссию со входящего перевода по номеру карты:
– Авангард (0.5%, мин. 30 руб.)
– МТС Банк (1%)
– СКБ Банк (1%)
Банки, которые берут комиссию за перевод средств с дебетовой карты, инициированный сторонней кредитной организацией:
– Авангард (1%, мин. 30 руб.)
– Промсвязьбанк (1%, мин. 50 руб)
– Тинькофф (для сумм менее 3000 руб)
– Айманибанк (с лета 2014)
– предоплаченные карты платежных система: Qiwi, Деньги@mail.ru, Яндекс-Деньги и др.
Через ку банк Связного хочу попробовать перевести деньги с дебетовых карт Сбербанка и Банка Москвы. Получится ли и будет ли комиссия со стороны банков, с чьих карт переводятся ден. средства?
Имеет ли значение платежная система?
Просто ни разу с этим не сталкивалась еще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)