Банкир может не дать. Зачем ему лишняя головная боль. Хотя если доход по НДФЛ2 за последний год в среднем был 20000руб в мес.+есть достаточные активы (иномарка+свое жилье+высокоплатежный супруг), то почему бы и не разрешить. К тому же освобождение от армии (исправный военник). На 10-20% годовых на 2
месяца= от 2 до 4тыс руб прибыли банкиру, то банкир подумает и наверное откажется от этой прибыли.
У частных уличных займодателей (на столбах,газетах обьявы) вполне возможно думаю,но стоить это будет наверное 10-20% от суммы займа на срок до 2 месяцев=12-24тыс руб. За меньше рисковать
вряд ли кто будет. Сам не знаю,это просто мнение. Частники вроде и справки НДФЛ2(копии трудовых) продают (иногда редко обьявы мелькают), но это криминал для самых вынужденных случаев(очень опасно для кред.истории).
Поэтому надо искать банк. Допустим карта "Русс. стандарт" 50000р +"Хоум
кредит"(50000р)=100тыс руб вроде без всяких историй заемщика. А 20т.р. найти где-то(экспресс, быстрокредит). Вот и 120т.р. в сумме. ИМХО
0/0 |
| Поделиться:
Re: 120000 руб. в кредит или в долг . Кто даст или...
Предлагаю рассмотреть вариант с Сити Банком, они дают такие кредиты, их представители есть в парк хаусе.
Подробные условия не знаю но слышал что вариант неплохой!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: 120000 руб. в кредит или в долг . Кто даст или...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)