Моему приятелю банк отказал в выдаче визы электрон. Так как банк имеет право ничего не объяснять, название банка не скажу. Только непонятно, в чем может быть причина отказа. Человек прописан в ЕКБ, ему за 40, солидный дядька, работает на одном месте лет 20, зарплата белая не ахти, но и не три рубля,
долгов за ним нет, в том числе банкам, счетов банковских у него, по меньшей мере два-три есть уже, причем есть кредитка виза другого банка, я уже ничего не понимаю, уважаемая редакция, что тут может быть? С учетом того, что банк видел только: паспорт человека ,его лично и его анкету. И отказ в
электроне. что за фигня?
Желаю, чтобы я был неправ, но скорее всего отказ был по СБ, а им скорее всего пофиг электрон, не электрон, где-то как-то проходил человек (ну может штраф в ГАИ вовремя не заплатил или коммуналку) и все - отказ... не во всех банках такое конечно(вот ему в другом и выдали карту), но еще встречается
Банки которым с Клиентом лень возиться - проще отпнуть... Поэтому "Не все Банки одинаково полезны"... :-) НА ЭТОМ ПОЛЕ И ОТБИРАЮТ ДРУГИЕ банки КЛИЕНТОВ...
Вы просите у банка денег в долг. Хотят - дают, не хотят - пошлют. И хочется людям унижаться, зачем вам это?
------------------------------------------------------------
Не верь, не бойся , не проси как поет Тату!
Солидному человеку - "электрон"? Вот и отказали. Пусть оформить "классик". Более хорошая и необходимая карта
ИМХО - классик нафиг не нужен, если карта нужна будет только как дебетовая, в пределах ЕКБ (ну может быть Москва), для
банкоматов и расчетов в магазинах. Електрон берут везде, где берут Визу. Что, солидный человек не имеет право выбрать именно тот инструмент, который ему нужен, тем более, что цена меньше, разве это подозрительно?
"Тупят" Банки - Безопасникам, проще "обезопаситься", Карточникам проще "унифицироваться", операционистам - им что сказали, то и делают... В итоге Чутка Клиентов Банк теряет. Пока это Банкам - Несущественно...:-( Я вот понимаю человека берущего Электрон, и не совсем понимаю Банки, которые для
"Электрона" подсовывают Анкету как для Экспресс-Кредита. Может уже тогда и при открытии депозита такую же заполнять - "технологично же", "унифицированно" ? Как сказал мне как-то операционист одного уважаемого банка на резонный вопрос "нафиг мне заполнять все это для Электрона"? - ответ был в духе
М.Задорнова (Юмориста) - А вдруг вы потом кредит захотите оформить у нас? (Угу... "Компот свежий?, Грушовый")
Все наши беды от Русского языка видимо, и мышление такое же - "неоднозначное"... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)